Posts

Showing posts from February, 2011

Belanja Bawa Kertas dan Pensil....

Image
Sehari kemarin aku absen nge-blog coz persiapan untuk anakku lelaki yang ultah hari ini (ooops...jangan salah ini anakku lelaki dengan huruf "a" dan "l" kecil lho..). Kalo dengan "A" & "L" (huruf besar) ntar postingan ini diklaim ma Melly Guslav coz pake nama anaknya, hehehehe.... Anyway Melly Guslav adalah penyanyi dan pencipta lagu yang udah lama jadi favorit aku.

Membuat Desain Tanpa Pakem

Image
Aku ingin berbagi rasa bahagia tentang apa yang aku kagumi beberapa tahun yang lalu tuh sampe hari ini tetap exist bahkan semakin berkibar.

Hanoi......Kota Yang Indah.

Image
Aku gak peduli kalo ada yang baca postinganku trus berkomentar : "yaaaa....critanya basi". Mang gue pikirin (hehehehe....). Yang penting aku bisa ngisi blog ini dengan postinganku.

AWARD ADALAH PENGAKUAN KEBERADAAN KITA.

Image
Wuih, udah lama banget aku sebenarnya dapet AWARD ini dari Bro via blog acacicu.com nya. Lama pending, hehehe.....Kenapa? Karena gak tau cara gimana tuh melaksanakan tugas PRnya dan piye caranya ngunggah Award supaya ada di blog milikku (boleh ngaku2 dikit biarpun itu blognya blogspot). Baca dari blog acacicu.com katanya Bro dapet Award ini dari Prit alias si mungil yang punya apikecil.

Ternyata Dia Pindah Tugas...........

Image
Jakarta kian hari kian semrawut dengan lalu lintasnya, termasuk di Tangerang Selatan tempat aku tinggal. Ini nih ya, orang kaya yang semakin meningkat or produksi kendaraan bermotor yang semakin menggila. Alhasil kendaraan, baik itu mobil, motor atau apapun yang berbau bensin udah membludak tuh dijalanan.

Sambung Menyambung Itu Indah

Catatan: Kalo catatan biasanya kan diakhir tulisan or artikel tapi tidak buat aku kali ini. Gimana bisa sih aku absen terlalu lama dari ngeblog? Ya ampuuunnn... ternyata aku menyimpan draft yang belum tersentuh nih. Udah lama lagi sejak tgl. 4 Februari. Dan baru hari ini aku "ngeh" kalo ada draft ini, xixixixixiiii............. maklum...........