Posts

Showing posts from June, 2015

The First Chicken Ramen Menu at IPPUDO Indonesia

Image
Prolog
Sejak hari Senin 25 Mei, hatiku dag-dig-dug kayak mau ketemu gebetan aja, hihihii...Masalahnya takut banget pribahasa yang berbunyi: "Maksud Hati Memeluk Gunung, Apa Daya Tangan Tak Sampai" terjadi pada diriku.  Ape pasal ni? Karena menjelang detik-detik hari H untuk menghadiri undanganlaunching chicken ramen menu di IPPUDO Indonesia belum juga dapat partner untuk jalan bareng. Padahal sebelumnya anakku sudah janji akan menemaniku. At the last moment anakku gak bisa datang karena ada kelas Yoga yang tidak bisa ia tinggalkan. So? Haruskah aku ignore aja nih undangan yang bikin hati penasaran -- apa sih "ramen" itu. Oops, no way! I have to attend this IPPUDO's launching -- no matter what.