GS Astra Delivery dengan Shop and Drive-nya?

Percaya atau tidak, tapi kenyataan sudah aku alami. Apa itu? Kalau orang lain mengatakan dan berpendapat memiliki anak lebih dari 4 (empat) orang adalah sebuah bencana, maksudnya bencana ekonomi. Juga sebuah


kerepotan bagi Sang Ibu. Namun bagiku tidak demikian,  bahkan merupakan  sebuah anugerah buat keluargaku dari Allah Swt. Setiap anak yang dilahirkan dan dibesarkan oleh orangtua dengan sepenuh tanggung-jawab dan kasih sayang, pastilah akan menjadi "sesuatu" untuk orangtua di kelak kemudian hari. Ada yang mengatakan anak-anak akan mengangkat derajat orangtua. Lho koq? Iya, kalau orangtua-nya ketika mereka masih sekolah, kuliah, belum mampu untuk memiliki mobil, kenapa sebagai anak harus merasa kurang percaya diri dan galau? Tugas anak kan belajar dengan rajin demi masa depan. Dengan belajar yang baik, berprestasi, berjuang dibarengi kelelahan naik-turun kendaraan umum dengan tujuan yang satu: Sukses menuntut ilmu --  keinginan untuk memiliki mobil akan menjadi kenyataan atas usaha sendiri. Derajat orangtua pun akan terangkat. Insya Allah.Iya, kan? Allah memberiku kesempatan untuk menikmati hal ini. Aamiin.

Nah, sukses, bagi siapa pun memang harus diperjuangkan. Tanpa perjuangan, usaha disertai doa niscaya  kita tidak akan mendapatkan apa-apa, selain kekecewaan dan kesulitan dalam kehidupan. Nah, kalau anak-anak yang dilahirkan, dirawat, dididik dengan penuh rasa kasih sayang dan tanggung jawab, mendapat fasilitas untuk belajar yang memadai, suasana penuh cinta dan kasih sayang, bukankah akan menghasilkan satu atmosfir yang sejuk menyenangkan bagi anak atau anak-anak? Beranjak dari sini sudah tentu prestasi belajarnya akan meningkat. Fokus untuk belajar, belajar dan belajar hingga sukses untuk bisa menyenangkan kedua orangtua. Ssssttt...Jangan protes  tentang ocehanku yang ini, baca terus sampai selesai. Oke?

Setiap individu, siapa pun dia, pastilah memiliki keinginan untuk punya kendaraan beroda empat, apa pun mereknya. Tapi yang pasti, bila keuangan memungkinkan, tentulah pilihan akan jatuh pada mobil terkini yang sedang trend. Demikian juga denganku. Tapi keinginan itu bagiku seperti aku sedang menggantang asap. Mana mungkin aku menyisihkan uang sementara anak-anakku membutuhkan biaya untuk sekolah dan kuliah, serta untuk sandang, pangan dan papan.  Aku hanya menghayal saja merasakan nyamannya duduk di dalam sebuah mobil yang meluncur membawa ke mana pun tujuan yang aku inginkan. Duduk bersandar santai di sebuah mobil ber-AC dengan harumnya sebuah ruangan sejuk.



Kini masa tua sudah menghampiriku. Tanpa adanya pasal-pasal tertulis atau pun titik-titik kewajiban yang tersemat dalam sebuah peraturan, secara alami, kewajiban kini tertumpu pada anak-anakku. Alhamdulillah, anak-anakku sudah mapan dalam kehidupannya. Di sinilah terangkat derajat orangtua oleh kesuksesan anak-anak yang dilahirkan, dibesarkan dalam kasih sayang yang penuh. Sebuah mobil Nissan TEANA, warna hitam metalik keluaran tahun 2009 -- walau pun tidak diberikan untukku, namun aku leluasa memakainya. Tentunya dengan meng-hire seorang supir, hehe… Sebelum anakku ke luar negeri mendampingi suami yang bertugas, kondisi mobil diperhatikan sampai mendetail. Demi memberikaan kenyamanan kepada Sang Mama selama ia tinggalkan bersama TEANA-nya, hehe...

ShopandDrive membuat aku legaTEANA
Bulan Maret 2016 Aki mobiil TEANA diganti. Begitu mudahnya anakku bertransaksi pengadaan Aki baru untuk mobil ini. Melalui ShopandDrive diutarakanlah jenis/tipe aki yang dibutuhkan. Aki GS, 70 Amper. Untungnya aku seorang yang selalu penasaran a.k.a. #kepo. Jadi setelah aku tahu jenis aki mobil Nissan TEANA ini adalah GS-70 amper -- aku catat dengan seksama. Siapa tahu sepeninggal anakku, aki ini mati atau rusak, maka tak sulit bagiku untuk menghubungi ShopandDrive. Tapi aku tak perlu khawatir karena sejak bulan Maret 2016 kondisi aki GS ini sepeninggal anakku masih bagus, awet dan tetap "tokcer" -- , berkat keberadaan GSAstraDelivery dengan ShopandDrivenya aku lega. Ke-mana-mana tak lagi khawatir aki bakal mati. Kalau pun aki mati  tinggal calling ShopandDrive yang siap melayani customer selama 24 jam. 


Solusi tepat untuk pengiriman dan pelayanan cepat dalam situasi dan kondisi jalan seringkali macet total, ya, pastinya satu-satunya dengan kendaran beroda dua seperti di atas.
 



Buat rekan-rekan blogger, yuk berpartisipasi dalam ajang Story Telling Competition ini dan sebarkan info yang menarik tentang pelayanan yang super menarik dari ShopandDrive bagi mereka yang memiliki kendaraan khususnya yang beroda empat. Bila ada yang yang punya masalah dengan aki mobil, tak perlu ragu dan khawatir untuk mengatasinya. Tinggal telpon 15-000-15  -- ShopandDrive siap memberikan pelayanannya 24-jam-non-sttop.

Untuk memudahkan rekan mengikuti Story Telling Competition ini klik aja langsung link ini http://idblognetwork.com/microsite/shopndrive?refid=77 -- agar segera terditeksi keikutsertaan rekan  melalui informasi dari link yang ada di blog aku  ini. Terima kasih.



Comments

  1. Bunda kereeen.. keponya kereeeen. Semoga menang yaaaa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mierza, makasih pujiannya, juga do'anya. Tapi bunda mah jarang menang kalau lomba menulis, hehe... yang penting anggap aja sebagai latihan buat menulis, maksudnya ada tema buat mulai menulis.Mierza ke blog bunda.

      Delete
  2. Assallammuallaikum Bunda sebelumnya salam kenal dulu bunda..hehe..sekarang pelayanan delivery makin berbobot ya Bunda.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal diterima dengan senang hati. Terima kasih. Betul sekali, makin bersaing juga. Terima kasih kunjungan Syahransyah ke blog bunda. Bunda add ya, siapa tau bisa dapat ilmu dari Syahransyah.

      Delete
  3. Silahturahmi petang Bunda sambil baca artikelnya bunda.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih, Aina cell. Salam kenal dari bunda. Makasih kunjugan Aina ke blog bunda.

      Delete
  4. Waaah Bunda, ceritanya seru, saya jg punya pengalaman tentang ganti oli mobil dgn shop and drive ini, layananya cepat dan ramah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Wan, ini bunda tadi siang juga telpon nanyain Aki buat Fiat apa bisa ShopandDrive juga. Makasih kunjungan Awan ke blog bunda.

      Delete
  5. Waa baru tau klo bs delivery gini Bun. Daripada repot antri ya, tinggal kontak aja ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sekali, antri kan pake keringetan segala, ya... Makasih kunjungan Winda ke blog bunda.

      Delete
  6. Bisa to? Sayang nya di Kesesi blm ada yaa bunda..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba di browsing deh, pastilah ada cabangnya di Smg., eh, , Kesesi maksudnya Semarang, kan? Makasih kunjungan Noorma ke blog bunda.

      Delete
  7. Wah, baru tahu nih, Bun. Kadang udah belibet sendiri mikirin mau cari di mana aki kalau tiba-tiba habis. Yang ketemu malah aki-aki ya gak Bun xixixi. Makasih infonya, Bunda. Aku kasih tahu suamiku, nih, soalnya dia yang biasa nyetir. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aki aki mah keur urang wae lah, huahuahuaaa... Masama, Haya... Salam buat suami #sokakrab simpen ya infonya. Makasih kunjungan Haya ke blog bunda.

      Delete
  8. Aku juga mengandalkan shop n drive. hi5, bunda. :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Zia malah udah duluan tau-nya, ya. Bagus, kan. Makasih kunjungan Zia ke blog bunda.

      Delete
  9. asyik ya bunda..disini belum ada deh sepertinyaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya tuh, bunda jadi pengen AKI rusak lagi(??) biar liat kecekatan ShopandDrive melayani customer, hehehe...#ada-ada-aja-si-bunda-ya. Makasih kunjungan Chela ke blog bunda.

      Delete
  10. waah... asyik dong bunda sudah ada yg mengantarkan kemana pun bunda pergi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, sih, tapi bunda juga "kudu" tau diri, itu kan mobilnya anak, hehe...jadi gak selalu bunda pake buat nganterin bunda ke acara blogger...boros boo...mending naek go-jek. Makasih kunjungan Santi Dewi ke blog bunda.

      Delete
  11. seru ya, bun. bisa di antar ke rumah juga, hehe. jadi lebih praktis.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Ila, apa-apa sekarang semakin canggih seiring dengan canggihnya teknologi, persaingan semakin menajam, kan? Makasih kunjungan Ila ke blog bunda.

      Delete
  12. setiap anak memiliki rezekinya masing - masing ... ya kan bunda ??????

    ReplyDelete
  13. Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa dulunya saya ini cuma seorang.
    penjual es kuter kelilin tiap malam. pendapatannya tidak seberapa dan.
    tidak pernah cukup dalam kebutuhan keluarga saya,, suatu hari saya dapat.
    informasi dari teman bahwa MBAH SUJARWO bisa memberikan angka ritual/goib.100% tembus.
    akhirnya saya ikuti 4D nya dan alhamdulillah memanG bener-bener terbukti tembus.
    saya sangat berterimakasih banyak kpd MBAH SUJARWO.atas bantuan MBAH saya sekarang.
    sudah bisa mencukupi kebutuhan keluarga saya bahkan saya juga sudah buka.
    usaha matrial dan butik pakaian muslim.
    Jika anda mau buktikan
    silahkan bergabun sama Mbah Sujarwo
    Di:http://sitogelsgp.blogspot.com Atau { KLIK-DISINI }
    No: tlp.0823-2424-4298
    Saya sudah buktikan benar2 tembus 3x permainan....!!!

    ReplyDelete
  14. jika anda sedang membaca buku kesehatan, janganah anda membaca setengah - setengah akan tetapi baca selengkapnya agar anda paham mengenai maksud dan solusi kesehatan yang anda cari. Anda pun bisa membikin sendiri ramuan kuat dan tahan lama lelaki yang diracik dari baha tradisional yang terdapat pada pasar disekitar anda.

    Ladyfem merupakan obat herbal mengatasi miom, jika anda ingin mengtehaui tentang penjelasan yang lengkap tentang ladyfem buka halaman blog kami, ataupun baca blog. Anda juga bisa download disini ataupun download di youtube video tentang cara sehat untuk wanita.
    klik disini untuk info tentang kesehatan







    ReplyDelete

  15. I can only express a word of thanks. Because with the content on this blog I can add knowledge I, thank has been sharing this information. Do not forget to visit our website to share information and knowledge about health.
    cara menyembuhkan batuk rejan
    obat kliyengan
    obat engap alami
    cara mengobati campak

    ReplyDelete
  16. I can only express a word of thanks. Because with the content on this blog I can add knowledge I, thank has been sharing this information. Do not forget to visit our website to share information and knowledge about health.
    menghilangkan TB Kelenjar
    Obat Tb kelenjar Di Apotik
    Hopefully, sustenance will be easy and simplified in all matters :-)
    Solusi Pengobatan Alami paling ampuh
    Obat Kista Herbal terbaik

    ReplyDelete
  17. I can only express a word of thanks. Because with the content on this blog I can add knowledge I, thank has been sharing this information. Do not forget to visit our website to share information and knowledge about health.
    obat luka jatuh
    cara mengobati sakit kepala
    Hopefully, sustenance will be easy and simplified in all matters :-)
    OBAT KLIYENGAN ALAMI
    obat kliyengan alami
    cara mengatasi penyakit pes

    ReplyDelete
  18. I can only express a word of thanks. Because with the content on this blog I can add knowledge I, thank has been sharing this information. Do not forget to visit our website to share information and knowledge about health.
    keunggulan walatra gamat emas kapsul
    khasiat herbal walatra
    khasiat jelly gamat kapsul
    Hopefully, sustenance will be easy and simplified in all matters :-)
    OBAT LUKA BAKAR ALAMI
    obat sangkadi
    cara mengobati mata bintitan

    ReplyDelete

  19. I would like to thanks for sharing high value and informative article with us. And i hope you'll sharing more idea's and keep writing more like this one.

    cara mengobati asam lambung
    cara mengobati herpes
    cara menyembuhkan liver
    cara mengobati keputihan
    cara mengobati fungsi ginjal rusak
    cara mengobati vertigo
    obat penghilang bekas luka

    ReplyDelete
  20. I can only express a word of thanks. Because with the content on this blog I can add knowledge I, thank has been sharing this information. Do not forget to visit our website to share information and knowledge about health. |
    obat penumbuh sel kulit baru |
    pengobatan penyakit diabetes |
    obat jantung bocor herbal |
    DISTRIBUTOR QNC JELLY GAMAT |
    obat penurun asam lambung |
    obat oles penyakit dompo

    ReplyDelete
  21. I can only express a word of thanks. Because with the content on this blog I can add knowledge I, thank has been sharing this information. Do not forget to visit our website to share information and knowledge about health. |
    cara mengobati osteochondroma |
    Obat Tuba Falopi Tersembat |
    OBAT BATU GINJAL ALAMI |
    Cara Mengobati Puru Api |
    Cara Mengobati Kram Usus

    ReplyDelete
  22. I would like to thanks for sharing high value and informative article with us. And i hope you'll sharing more idea's and keep writing more like this one.

    cara mengobati asam lambung
    cara mengobati herpes
    cara menyembuhkan liver
    cara mengobati keputihan
    cara mengobati fungsi ginjal rusak
    cara mengobati vertigo
    obat penghilang bekas luka

    ReplyDelete
  23. I can only say thank you, for sharing information about health. Don't forget to visit our page. Thank you |
    kepala kliyengan | vertigo / pusing
    cara mengobati puru | secara alami
    cara pesa QnC Jelly Gamat dengan benar

    ReplyDelete
  24. I can only express a word of thanks. Because with the content on this blog I can add knowledge I, thank has been sharing this information. Do not forget to visit our website to share information and knowledge about health. |
    Cara Mengatasi Rematik palindromic |
    herbal penghancur batu empedu
    obat rorombehen paling manjur |
    cara mengobati sakit tulang ekor |
    cara mengobati gangguan pencernaan |
    obat Gondongan Anak

    ReplyDelete
  25. Writers Fort is a content writing Services Company and content writing Marketplace worldwide. If you need to any copywriting Service, contact us

    ReplyDelete
  26. Hello I am so delighted I located your blog, I really located you by mistake, while I was watching on Google for something else, Anyways I am here now and could just like to say thank for a tremendous post and a all round entertaining website. Please do keep up the great work. If you want to learn more about Online Marketing Seo you visit now

    ReplyDelete
  27. Exceptionally useful post! There is a considerable measure of data here that can enable any business to begin with a fruitful long range informal communication campaign! If you want to learn more about Online Marketing you visit now

    ReplyDelete
  28. Nice post. I was checking constantly this blog and I am impressed! Extremely helpful information specially the last part I care for such info a lot. I was seeking this particular information for a very long time. Thank you and good luck. If you want to learn more about Online Marketing Seo, you visit now

    ReplyDelete
  29. Thank you for sharing excellent information. Your website is so cool. I am impressed by the details that you have on this website. It reveals how nicely you understand this subject. Bookmarked this website page, will come back for extra articles. If you want to learn more about Online Marketing Seo, you visit now

    ReplyDelete
  30. That was a great and comprehensive article…all the tips enumerated and explained will be helpful for those who are wise enough to tap from it. Any business nowadays without social media signals and presence may not make it to the outermost, and investment too is part of the key to success in business. Keep up the good work. If you want to learn more about Seo Marketing, you visit now

    ReplyDelete
  31. Considerably, the story is in reality the greatest on this noteworthy topic. I agree with your conclusions and will eagerly watch forward to your next updates. Saying nice one will not just be sufficient, for the wonderful clarity in your writing. I will immediately grab your rss feed to stay privy of any updates. If you want to learn more about Online Marketing Seo, you visit now

    ReplyDelete
  32. Your blog provided us with valuable information to work with. Each & every tips of your post are awesome. Thanks a lot for sharing. Keep blogging. If you want to learn more about Online Marketing Seo, you visit now

    ReplyDelete
  33. Needed to compose you a tiny note to finally thank you very much yet again for your personal splendid methods you have discussed above. It is strangely open-handed with people like you to provide publicly all that a number of people would have marketed as an electronic book to generate some bucks for their own end, primarily now that you could possibly have tried it if you ever wanted. These inspiring ideas likewise acted like a fantastic way to know that the rest have the same dreams really like my personal own to see a whole lot more concerning this problem. I’m sure there are thousands of more enjoyable times in the future for many who check out your blog. If you want to learn more about Modern Seo, you visit now

    ReplyDelete
  34. That was a great and comprehensive article…all the tips enumerated and explained will be helpful for those who are wise enough to tap from it. Any business nowadays without social media signals and presence may not make it to the outermost, and investment too is part of the key to success in business. Keep up the good work. If you want to learn more about Online Marketing Seo, you visit now

    ReplyDelete
  35. It is vital in these days to have a social media presence. Many businesses overlook this necessity for future growth. It may be more important than putting in more funding. Pricing properly is key, of course. But investing more is not always the best option. Sometimes it’s better to cut unnecessary costs. If you want to learn more about Online Marketing Seo, you visit now

    ReplyDelete
  36. I can only express a word of thanks. Because with the content on this blog I can add knowledge I, thank has been sharing this information. Do not forget to visit our website to share information and knowledge about health. |
    cara mengobati tukak lambung |
    cara meyembuhkan kanker testis |
    OBAT KLIYENGAN ALAMI |
    obat kesrek di selangkangan |
    Cara Mengobati Tukak Lambung

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Ada Apa Dengan Panggilan Bunda?

Khasiat Serai Merah

Eratnya Ikatan Kekeluargaan Itu