Tuesday, March 22, 2011

Mau Cari Yang Super Gampang?


Woow...hari ini aku seneng banget coz apa yang aku inginkan udah tercapai. Paling gak sedikit-lah, tapi yang sedikit itu kan lebih baik dari gak sama sekali. Bener gak sih? Selama ber-hari-hari, ber-minggu-minggu bahkan mungkin ber-bulan-bulan aku terus berusaha mencari gimana sih caranyanya supaya bisa bikin menampilkan "read more" di postinganku. Setelah kepala dibikin mumet coz ribetnya arahan dari pakar-pakar netter aku hampir aja menyerah. Harus mencari kode diantara deretan kode-kode yang ....aarrggghhh......... memusingkan.

Tuesday, March 15, 2011

BIDADARI HATIKU...................



Aku bener-bener hampir gak punya ide lagi untuk dituangkan di blog ini. Serasa ada sesuatu yang menyelimuti benakku, tebaaaal......... sekali. Beteeee...banget. Terasa buntu nih otak si Senior. Lho kok Senior? Ya, iyalah -- boleh donk "menyebut diriku sendiri dengan sebutan ini" (daripada nyebut "lansia", hahahaha...kurang enak didengar telinga) lebih enak nyebutnya Senior kan? Oops, maksudnya boleh donk yang Senior juga punya rasa "bete". Coz "bete" itu bukan cuman milik anak muda aja khan? Hehehehe....

Tuesday, March 08, 2011

Lama Sudah


Lama sudah aku merenung

Tentang kau dan aku

Tentang kisah-kisah kita

Tentang tautan jari-jemari penuh debar

Yang teramat manis…………

Tentang sinaran pandang matamu

Merona penuh damba


Lama sudah aku tersadar

Akan rentang yang memisahkan kita

Yang tak mungkin 'tuk kita terjang

Yang tak kan bisa kita lalui

Namun kita tetap melaju menentang badai

Alangkah dahsyat keindahannya

Alangkah nyamannya menyibak segala kesenduan


Lama sudah aku tahu

Suatu saat nanti kau pasti kan menghilang

Menyongsong hari-harimu tanpa aku disisimu

Namun tersisa kebahagian

Menyelimuti seluruh rongga hati ini

Karena lama sudah aku tahu

Kau kan membawaku bersamamu, dihatimu