Friday, February 04, 2011

Sambung Menyambung Itu Indah

Catatan: Kalo catatan biasanya kan diakhir tulisan or artikel tapi tidak buat aku kali ini. Gimana bisa sih aku absen terlalu lama dari ngeblog? Ya ampuuunnn... ternyata aku menyimpan draft yang belum tersentuh nih. Udah lama lagi sejak tgl. 4 Februari. Dan baru hari ini aku "ngeh" kalo ada draft ini, xixixixixiiii............. maklum...........



Beberapa hari yang lalu aku buka blog acacicu dan............aku tertegun juga ada nama aku: Bunda Yati (apa iya itu aku?). Tapi kalo liat kalimat tambahannya sih yang bunyinya bikin GR hihihi.....katanya "semangatku udah menjalar ke Jember", yaitu pastilah aku.

Dan siang ini ketika aku buka blogku ada komentar dari Bro Zabriansyah Hakim (dikenal juga sebagai Mas Aim) yang katanya ada oleh oleh buat aku, award ala blogger. Tapi lha koq musti diambil sendiri ya. (Piye iki carane, opo di copy link wae....ojo diguyu coz aku ki awam tenan nek perkoro sistim online jeee...).
Mau gak mau aku harus bisa nih apalagi udah pake ucapan "Makasih BunDa sayang". .

Sampe hari ini aku lom berhasil tuh mengcopy paste Award a'la Blogger yang dikirimkan oleh Bro via acacicu.com. Somebody...............help!!! Padahal aku ingin mengetrapkan bahwa Sambung Menyambung Itu Indah dengan cara tanggap terhadap perhatian seseorang terhadap apa yang kita kerjakan. Kalo aja aku berhasil cari kemampuan untuk mengunduh Award itu,maka akan segera postingan ini akan aku edit, hehehehe...........

No comments:

Post a Comment