Thursday, September 29, 2016

Theragran-M yang Mumpuni

-
Theragran-M, Multivitamin dan Mineral -- memang sudah sangat familiar di rumahku -- anakku mengkonsumsinya dan ia memiliki badan yang sehat, bugar dan jauh dari sapaan penyakit. Kenapa aku tidak mengikuti jejaknya, meminumnya secara teratur setiap hari? Aku lebih mengandalkan obat-obatan herbal untuk menjaga kesehatanku, namun pola makanku lepas kendali. Sebagai manusia yang belum mantap kedisiplinannya, hehe...terkadang tergoda juga untuk menyantap makanan yang sebenarnya harus dijauhi demi menjaga kesehatan diri.  Lalu apa yang harus dilakukan kalau keinginan sudah tak tertahankan ingin mencicipi makanan favourit yang, wooow...mengandung banyak lemak, tapi begitu menggiurkan.

Wednesday, September 28, 2016

Cara Bijak Belanja Online Melalui Priceza!


Pada cuplikan dari website tekno.liputan6.com terdapat gambaran pengguna internet di Indonesia berjumlah 88.1 juta. Mengingat masyarakat semakin melek teknologi, kemungkinan besar jumlah ini akan segera merangkak naik. Apakah semua pengguna internet ini berhubungan dan suka sekali belanja online? Belum tentu. Lho koq? Iya, karena dari total yang 88.1 juta penggila internet itu tidak semuanya masyarakat pencinta internet sering beraktivitas dengan yang namanya "belanja online." Walaupun sebenarnya belanja online itu peminatnya tidak terbatas pada keterkaitan dengan ekonomi. Siapa saja, asal mampu dan mau belanja online. Pasti boleh dan bisa -- sejauh Anda memiliki Debit Card, Kartu Kredit, atau uang cash untuk COD (Cash on Delivlery). Satu hal yang harus Anda miliki yaitu Cara Bijak Belanja Online Melalui Priceza.

Monday, September 26, 2016

Arisan Link BP Batch#11 Menggaet Seorang Penyair

Arisan Link BP Kel.6 Batch 11 dimenangkan oleh Mbak Susan Indriany, selanjutnya aku akan menyebutnya dengan "Susan" saja. Akrab? Ya, memang anggota Arisan Link BP Kel.6 ini boleh dibilang akrab satu sama lain berkat adanya grup WA. Kami saling berkomentar seputar apa saja di grup ini. Rasanya seperti ngobrol face to face. Kami saling berbagi informasi dan saling menjawab pertanyaan dari salah seorang member Grup WA, sekali pun bukan ditujukan kepada dirinya. Kebayang, kan, akrabnya kami  ONLINE melalui grup WA? Sama-sama juga ada yang berbagi Job Review. Hhmm...asyiiklah pokoknya mah!


Wednesday, September 21, 2016

SimPATI Internet Mania dari Telkomsel


Sejak awal mengenal handphone aku telah menjatuhkan pilihan pada kartu SimPATI,  aku tidak tertarik untuk menggunakan kartu lain. Kenapa? Karena setiap saat tak terduga Telkomsel mengeluarkan produk-produk barunya.  Telkomsel melalui kartu SimPATI seringkali memberikan bonus berupa kesempatan bicara gratis selama 20 atau 30 menit ke sesama pemilik SimPATI. Ada lagi -- kalau kita aktifkan fasilitas yang bernama TM (Talk Mania) ON, kesempatan untuk bebas nelpon selama total 250 menit dan biaya? Super murah, cuma Rp. 3,850. Caranya ketik TM ON -- kirimkan ke 8999.

Thursday, September 15, 2016

Asuransi Kesehatan Terbaik AIA Indonesia

Pengertian Asuransi

Begitu maraknya iklan tentang bermacaam-macam asuransi yang ditawarkan, baik melalui online atau melalui media offline, seperti majalah, surat kabar atau flyers. Juga Anda pasti sudah pernah, bahkan sering mendengar tentang Asuransi Kesehatan Terbaik AIA Indonesia   Sebelum membahasnya, mari kita sama menelaah apa yang dimaksud dengan arti asuransi itu sendiri secara sederhana.