Kamis, 04 Juni 2015

The First Chicken Ramen Menu at IPPUDO Indonesia

Soure:IPPUDO INA
Prolog
Sejak hari Senin 25 Mei, hatiku dag-dig-dug kayak mau ketemu gebetan aja, hihihii...Masalahnya takut banget pribahasa yang berbunyi: "Maksud Hati Memeluk Gunung, Apa Daya Tangan Tak Sampai" terjadi pada diriku.  Ape pasal ni? Karena menjelang detik-detik hari H untuk menghadiri undangan launching chicken ramen menu di IPPUDO Indonesia belum juga dapat partner untuk jalan bareng. Padahal sebelumnya anakku sudah janji akan menemaniku. At the last moment anakku gak bisa datang karena ada kelas Yoga yang tidak bisa ia tinggalkan. So? Haruskah aku ignore aja nih undangan yang bikin hati penasaran -- apa sih "ramen" itu. Oops, no way! I have to attend this IPPUDO's launching -- no matter what.

Jumat, 29 Mei 2015

Ber-Selfie-ria untuk Warung Blogger




Aha…akhirnya jadi juga kreasi foto ini untuk diikutsertakan dalam Lomba Foto Selfie WB. Dengan niat untuk meramaikan perhelatan Grup Warung Blogger yang pada tanggal 25 Mei 2015 tepat berusia 4 (empat) tahun. Hape yang aku pakai ini hape baru yang aku sendiri belum paham tentang settngnya, hehe... Foto agar kelam, anggap aja deh ini foto klasik karena yang difoto juga sudah termasuk barang antik.
 

Rabu, 27 Mei 2015

My Dear Warung Blogger

Sayang,
Izinkan aku bernostalgia mengenangmu. Ketika kau mengenalku sekian tahun yang lalu, aku masih polos sekali, bukan? Aku seringkali banyak bertanya kepadamu, lalu kau mengatakan "Belajar donk, jangan newbie terus," hehe... Kuakui kau memang telah mantap dengan ilmu yang tidak aku kuasai untuk berjuang di dunia online. Betapapun kau tetap memberikan apresiasi untukku, melalui temanmu bersama Grup Tamasya menghadiahkan sebuah lagu berjudul "Untuk Bunda."

Sabtu, 23 Mei 2015

Memperkaya Kosakata dengan Membaca

Sebuah artikel menurutku tidak ada yang kedaluarsa, bahkan akan menjadi sesuatu yang klasik, hehe...Jadi, apa pun komentar readers tentang artikel yang seharusnya aku muat di blog sebulan yang lalu ini, aku tak akan ambil pusing. Yang penting sekarang aku harus memuatnya di blog, bukan saja untuk meng-update blog, tetapi akan aku jadikan sebagai sebuah senjata untuk membangkitkan semangatku untuk menulis.

Betapa tidak, 4 orang Penulis muda yang hadir di acara dalam peringatan 4th BBI's Birthday Party, Sabtu, 25 April 2015, sangat membuat aku iri akan bakat yang mereka miliki. Tema yang diusung From Bloggers to Writers  ditampilkan dalam sebuah Talk-Show. Tanya-jawab antar blogger(s) yang hadir dan para penulis menjadikan acara ini tidak menimbulkan rasa kantuk.

Selasa, 19 Mei 2015

Solusi Mendatangkan Income melalui CNI Affiliate Program. Mau?



Siapa pun pasti tahu dan sangat familiar akan sebuah usaha Multi Level Marketing  PT Cintra Nusa Insan Cemerlang atau yang lebih terkenal dengan CNI. Sebuah usaha yang lahir belasan tahun yang lalu. Aku pernah menyukai produknya, tapi tidak pernah berminat menjadi anggota CNI, sehingga setiap stok habis aku membelinya melalui seorang teman yang memang menjalankan bisnis CNI ini melalui sistim MLM.  Produk yang aku suka CNI Ester-C, yang bisa disamakan dengan Vitamin C.

Jika membicarakan income yang bisa dihasilkan melalui blog yang kita miliki, sebenarnya aku sangat iri (iri yang positip dan memberikan semangat untuk bergerak maju) kepada banyak rekan blogger yang sudah lebih dahulu mampu memanfaatkan blognya untuk mendatangkan income. Aku terkadang jadi penasaran dan bertanya pada diri: "Kalau mereka bisa, kenapa aku gak?" Aku terlecut oleh semangatku sendiri.

Excite Points Bisa Bikin Addicted Belanja Online



Pada tanggal 19 April 2015 dengan stamina yang oke punya, aku melangkah ke gedung Smartfrend di Jalan Sabang untuk menghadiri sebuah acara dari Fun Blogging atas undangan Cikgu Shintaries, salah satu founder dari Fun Blogging. Ternyata ada dua acara hari itu --  yang satu acara Hypno Writing, yang sudah aku muat di blogku tertanggal 7 Mei 2015.  Tulisan ini seharusnya aku buat pada tanggal sama, kan? Tapi, ya gak masalah aku buatnya hari ini, padahal hari ini adalah hari terakhir postingan ini harus disetorkan. Insya Allah bisa aku selesaikan.

Senin, 18 Mei 2015

Flavor Bliss in Serpong Area with Its One Stop Destination.

Ibu Lisa, Flavor Bliss Management
Tangerang Selatan adalah sebuah wilayah yang sangat luas. Bagi Anda yang tinggal di wilayah ini yang hanya mengenal tempat hiburan dan Mall yang megah di Summarecon Serpong. Kini Anda dapat menentukan pilihan lain untuk mengunjungi tempat hiburan semegah Summarecon Serpong,  bernama Flavor Bliss, Alam Sutera, Serpong. Ibu Lisa dari pihak Management FLAVOR BLISS memperkenalkan Flavor Bliss, di mana Anda bisa memanjakan keluarga Anda untuk menikmati kenyaman berada di sini, baik untuk saat breakfast, lunch, dinner dengan pilihan yang beragam. Flavor Bliss tempat kuliner yang maha-lengkap. Kemegahan Flavor Bliss yang dikenal dengan istilah one stop destination bisa dilihat di video dari youtube dengan meng-klik link berikut ini.