Saturday, September 24, 2011

Kantung Mata Hilang Dalam 30 Menit.



Wah, pagi ini ketika aku buka komputer, tiba-tiba ada suatu judul yang menarik buat dijadikan postingan di blogku nih. Di Yahoo ada iklan. yang bunyinya Kantung Mata Hilang Dalam 30 Menit. Tentu aja donk ini bikin aku tertarik, soalnya kantung mataku udah hampir mendekati bibirku, hehehehe..... Ketika aku baca memang tertarik sih, siapa tahu aku bisa memanfaatkan sistim Ulthera, yaitu suatu sistim yang digunakan untuk keperluan tersebut diatas. Kalo aku bisa ikutan kan aku bisa keliatan seperti 30 tahunan trus...trus...trus.....aku bisa deh melaksanakan sesuatu bersama si Fatamorgana, hahahahaha......Mimpi kalleeee......



Karena penasaran baca artikel yang menarik ini, gak salah donk kalo aku langsung meluncur ke Paman Google mau tau berapa sih biayanya. Ternyata.....eh ternyata, biayanya itu di Amerika.....(silahkan baca sendiri ya) yang berikut ini yang aku ambil dari Google.com atas pertanyaanku yang berbunyi: What's Ultheri": Nah, hasil searching di google.....ini nih:
Gak usah aku terjemahkan deh karena para blogger pasti bisa mengambil intisarinya, hehehehe.....

Ultherapy Costs- Find Out What They Include

Treatment costs for Ultherapy in our practice is very straightforward.  For upper face we charge $1500, for lower face we charge $2500 and for full face we charge $3500.  This is easy to compare, what is difficult to compare is what this includes.  We guarantee our treatment result, which means that if you do not obtain the result that you were expecting, we will retreat you for free. 
Why do we do this?  The reason is that the clinical trials for Ultherapy showed that not all patients obtained a beneficial result after one treatment.  The percentage was about 80-85%.  While this is a fantastic result for a non-invasive procedure, it is not 100%.  For our practice, this means that perhaps 1 in 5 patients will spend their money and be disappointed.  Fortunately, those same clinical trials showed that if non-responders were retreated, all of them obtained beneficial results.  With this in mind, we feel confident that by retreating our disappointed patients that we will obtain great results for everyone.
Why is this important?  With Ultherapy, there is a good chance that you will need a second treatment to get the results that you want.  When you discuss the procedure with your physician, you need to ask what happens if you do not get a great result.  Some practices across the country charge full-price for the second treatment, some a discounted price and some nothing at all.  This potential second treatment needs to be factored in to compare prices.

Setelah membaca yang diatas ini tidak ayal lagi aku hapus angan-angan untuk memikirkan soal Kantung Mata Hilang Dalam 30 Menit, hahahahahaha...........sayang banget deh uang segitu dibuang untuk kecantikan yang bukan alami. Itu mah buat mainan ibu-ibu penggede dan para selebriti aja deh. Sedangkan aku biarlah menerima dan bersyukur udah diberi usia panjang, sampai 72 tahun dan mungkin akan lebih lama lagi, dengan kesehatan prima, alhamdulillah, trus tanpa penyakit serius yang menggeroti diri. Kalo pusing-pusing dikit mah udah lumrah lah. . Apa lagi coba yang kurang buat diriku ini? Pasti gak ada yang bisa menjawabnya, hehehehehe.....

Oke deh, selamat pagi dan selamat menikmati hari Sabtu menjelang malam minggu. Isilah malming-mu dengan suatu acara yang positif dan menyenangkan. Bagiku sendiri hari Sabtu ini telah dimulai dengan suatu kebahagiaan tersendiri karena adanya supplemen semangat dipagi hari. Alhamdulillah. Dalam usia yang renta ini kebahagiaan semu pun bisa aku jadikan suatu kebahagiaan yang hakiki. Allah selalu menyayangi umatNya. Amin, YRA.

13 comments:

  1. Disini cm habis 200ribu facial plus ilangin kantong mata, tp kambuh lagi beberapa minggu hehe

    ReplyDelete
  2. tapi bikin kantong bolong apa engga bu..?

    ReplyDelete
  3. wah mending yg ga mahal-mahal saja dehh...
    buat tidur lebih lama..
    :P

    ReplyDelete
  4. tips yang paling simple itu jangan begadang bunda.. atau kalau rajin, masker sendiri aja dirumah, lebih murah.. :D

    ReplyDelete
  5. @Tarry KittyHolic, masa seh? 200rb? Murah sih ya dibanding yang di Amrik, tapi kambuh lagi trus diulang lagi, gitu? Udah nyoba, Tarry? Wah, bikin tebel kantong yang punya salon aja, hehehehe.......

    ReplyDelete
  6. @Rawins, buat yang berdoku seh pastilah gak masalah, yang penting tampil cuantix......

    ReplyDelete
  7. @Andinoeg, iya seh mahal kalo liat yang di Amrik, tapi Kitty bilang cuma 200rb.tuh, buat yang penasaran nyoba seh 200rb "a piece of cake" kalleee....hehehehehe..... yang jelas buat bunda 200rb bisa beli beras super pulen ber-liter-liter tuh.......

    ReplyDelete
  8. @Zone, jangan salah lho, tidur kelamaan juga bisa bikin kantong mata bergayut, bahkan buat yang masih muda-muda tuh? Mending tiduran sambil ditutup matanya pake irisan ketimun, dingin.......dan nyaman.... terhindar deh dari kantong mata. (tiprahasia.com)....

    ReplyDelete
  9. @Dhenok, siiiiippp.....udah bunda lakukan, makanya kantong mata bunda gak jadi tuh mencapai bibir, hehehehehe.......... Dhenok, numpang bilang terima kasih ya buat yang udah mengunjungi blog bunda ini, maklum....pagi2 suka lupa, lom sarapan. Tq.

    ReplyDelete
  10. yang bagus dengan sesuatu yang alami. Back to nature.

    ReplyDelete
  11. Ketika saya klik anchor text "Book Review Contest" saya tidak bisa kembali ke BlogCamp pada artikel Book Review Contest.
    Ini berarti link yang mbak Yati pada anchor text itu tidak benar.

    Tolong pada anchor text diatas dipasang link dibawah ini, agar bila saya klik saya bisa kembali ke habitatku.
    Ini link yang harus dipasang

    http://abdulcholik.com/2011/10/03/book-review-contest/


    Silahkan di betulkan ya mbaaaak. hatur nuhun.

    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  12. begitulah perempuan ya bun
    klo ada promo2 yg gimana gitu pastinya deh mupeng xixixi
    hmm, ga boleh begadang? susah tuh, wong baru bisa tidur di atas jam 1-2 huaaa ... ada yg mau liat kantung mata sya? :D

    ReplyDelete