Friday, December 23, 2011

Hang Out di Pamulang Square.

Kalo para blogger menggunakan istilah KOPDAR, maka aku mau pake istilah HANG OUT, hehehehe..... untuk ketemuan sama temen-temen online. Kemarin aku dapat SMS dari mbak Jumia Lely Bukit yang bunyinya: "Bunda, besok jam 5 bisa ketemu di Pamulang Square?" Langsung donk aku balas SMS-nya dengan spontan: "Jam 5 pagi? hahahahaha.....gak bisa, tapi kalo jam 5 sore pasti bisa. Pamulang Square deket danau itu kan? c u later".  Gitu deh SMS awal terjadinya hang out ini. Ya ampuuun, nunggu satu hari aja koq rasanya lamaaaa banget. Mau kopdar, oops.... hang out aja koq kayak mau ketemu sama Sang Fatamorgana nih. Begitu exciting, begitu menyenangkan, gak sabar nunggu hari esok.



Oya, pasti mau tahu kan kenapa sih aku lebih suka menyebutnya hang out? Hang out kan artinya nongkrong bareng temen-temen lama. Pertemuan antar temen-temen online ini sama sekali gak terasa seperti temen yang baru ketemu. Tapi kami seperti temen lama yang udah lama banget gak ketemu -- akrab, hangat dan serasa plong melepas kangen. Jadi hang out lebih pas ketimbang kopdar, hehehehehe......

Jum'at, 23 Desember 2011 -- Hujan gerimis ternyata gak jadi penghalang untuk tetap datang menepati janji ketemuan. Aku datang tepat waktu tuh jam 17.00, mbak Jumia Lely Bukit walaupun di wilayah tempat tinggalkan hujan gerimis tetap muncul jam 17.30. Mbak Lely meninggalkan tugas bantu kakak bikin kue demi terlaksananya hang out ini. Kemudian disusul satu orang lagi teman yang aku belum kenal, mbak Ani Bertha. Baru tapi lama, itulah istilah yang aku tempelkan untuk pertemuan dengan teman baru ini. Kami bertiga pun segera berperang, hehehe.....dengan celoteh-celoteh sekitar dunia online. Ada pula tamu blogger cilik, anak mbak Ani Bertha yang ikut serta. Berkat logger cilik inilah beberapa adegan berhasil diabadikan. (kayak lagi shooting aja pake ada adegan, qiqiqiqiiiiii...) Biar seru! Coba lihat beberapa foto yang aku upload dari hp jadulku. Menyusul (pasti) nanti dari hp-hp mbak Jumia Lely dan mbak Ani Bertha. Waktu terasa cepat berlalu. Waktu hampir menunjukkan pukul 21.00 jadi pertemuan pun terpaksa diakhiri dengan janji lain waktu untuk kembali ber-hang out-ria. Last but not least: Lelyyyy....makasih traktirannya...............

Ani , Lely & Me


Ahahaaai, ternyata aku dan Lely puya kesamaan hobby makanan a la Italiano kuliner, hmmmm mozarella....yummy. (Pastinya ini tugas waiter, kalo gak? gak ada foto ini, hehehe...)
Sekar, Ani, Lely -- 3 serangkai yang menemani aku hang out.

16 comments:

  1. Saleum,
    dapat ruang pertama kali ini,
    apa kabar bun?
    liat ekspresi wajah emak - emak yang di foto, luar biasa semangatnya....
    saleum dmilano

    ReplyDelete
  2. wah senengnya bisa hangout bareng teman-teman blogger

    ReplyDelete
  3. wah senengnya bisa hangout bareng teman-teman blogger

    ReplyDelete
  4. Selamat atas kopdarnya yg sukses
    Salam untuk Mbak Lely dan semua

    ReplyDelete
  5. senang ya bun... ngobrolnya enak kalau ketemu teman lama tapi baru

    ReplyDelete
  6. hiihihi bun, baru tau saya ada PS = Pamulang Square, selama ini taunya PS = Plaza Senayan, untung saja saya tidak kepedean dan nyusul ke PS hahahaha...

    seneng deh liat bunda yang serba pinky, segar selalu dengan senyum sumringah....
    benar2 semangat bunda menulari ke kiri dan kanan deh hehehe

    ReplyDelete
  7. Very nice to meet you bunda, energi positif begitu menular nih ke saya, postingan2 Bunda semua keren :)
    Oh ya liputan kopdar kita ada juga di blog saya, di ceck ya bunda :D

    ReplyDelete
  8. Serunyaaa...
    Btw bunda ga keliatan setua umurnya loh :D :D
    Awet muda~

    ReplyDelete
  9. Saleum balik Dee Milano, hehehe....makasih. Emang harus selalu s'mangat kan? Makasih juga kunjungannya.

    ReplyDelete
  10. Krezna, so pastiiii....kapan-kapan hang out lagi rame-rame deh. Makasih kunjungannya.

    ReplyDelete
  11. Mas Mars, iya sukses banget. Senengnya. Mbak Lely sekarang udah di Kaltim lagi tuh, tadi telpon2an lagi belanja keperluan untuk rumah barunya, hehehehe......... Makasih kunjungan Mas Mars di blog bunda.

    ReplyDelete
  12. monda, persis! seneng banget trus ngobrolnya langsung nyambung tuh ampe lupa waktu udah jam 20.45 pdhal kumpul2nya jam 1745. Makasih kunjungan monda ke blog bunda.

    ReplyDelete
  13. niQue, kapan-kapan deh bunda realisasiin tuh PS=Plaza Senayan. Yuk kapan? Ditantang nih, hehehehe.... Makasih niQue untuk pujiannya. Tetap s'mangat ya. Makasih juga kunjungan n komentarnya.

    ReplyDelete
  14. anny - nice 2 meet u 2. Haaaddeuuhh...mujinya jangan ketinggian atuh neng Anny. Ok bunda akan check blognya Anny. Pasti ketemu lah, hehehehe.... Makasih ya kunjungannya.

    ReplyDelete
  15. Lidya - Mama Pascal, hehehehe....mudah2an bunda ketularan pinter nulis kayak mbak Lely n Anny. Makasih udah berkunjung.

    ReplyDelete