Saturday, December 24, 2011

Ngakak a la Bunda YR

Ngomong-ngomong soal ngakak, memang aku tuh paling doyan ngakak kalau ada yang lucu. Ngakak gak bisa ditahan. T'rus waktu ikutan Seminar tentang "Laughter Is The Best Medicine" bersama dengan seorang psykolog (yang aku lupa namanya karena udah terlalu lama, hehehe....) tambah menjadi-jadi ketawaku karena udah tahu bahwa ketawa lepas itu sangat sehat! Ketawa ngakak gak  bisa ditahan kalo liat dikit aja yang lucu. Nonton Tom & Jerry, Pink Panther atau OVJ aja aku bisa ketawa ngakak. Nah ngakak kali ini adalah ketika melihat cucuku main hulahoop ditempat tidur. (bukan tidur malah main hulahoop dan aku biarkan agar dia senang dan tidur nyenyak). Mimik dan gayanya lucu abeeezzz ampe aku gak bisa nahan ketawa ngakak. Nih gambarnya, asli aku ngakak abeezz:
Gak taunya berguna juga foto ngakak ini buat ikutan Kontes Ngakak, hahahahahaha.......

Ngakak A La Bunda YR....eeeiitt jangan liat perutnya ya, maklum udah 72 udah gak langsing lagi-lah. Namanya juga mau tidur jadi ya pake baju and celana longgar yang berkerut (ngeles spy gak dibilang gendut-dut-dut), tapi kalo pake Jeans so pasti "rapih jali" alias  langsing, qiqiqiqiiiii...


Gak percaya kalo aku tuh kalo ngakak gak tanggung-tanggung? Nih buktinya coba dengerin aku ngakak waktu liat cucu main hulahoop dan aku nge-shoot videonya sambil ngakak abeeezzz.

video




Postingan ini diikut-sertakan pada Kontes 'Ayo Ngakak Sejenak' yang diselenggarakan oleh Sang Cerpenis Bercerita dan Man And The Moon.


30 comments:

  1. wah wah cucunya pinter main hulahup ya. Bunda, ikut main juga dong biar makin langsing. He he he..

    Makasih ya, Bunda sudah ikut serta. Saya catat dulu. Salam ngakak

    ReplyDelete
  2. Pantesan bunda nampak awet muda ya... Ngakaknya bikin orang ngakak pastinya :)

    ReplyDelete
  3. Kalau Bunda ikut main holahop, nanti bisa langsing juga loh :P

    ReplyDelete
  4. bunda top deh ikutan kontes ngakak juga

    ReplyDelete
  5. top banget ngakaknya bun hiihihihi
    emang ya ulah anak2 bisa bikin ga nahan ketawa ya bun hahaha

    ReplyDelete
  6. SCB yang manis, makasih udah terdaftar. Iya gak ada yang ngajarin. Juga pinter dancing yang gaya2 breakdance gitu lho. Makasih juga udah liat videonya.

    ReplyDelete
  7. Hahahahaha.....Tarry KittyHolic bisa aja. Makasih kunjungan dan komentarnya.

    ReplyDelete
  8. Untje van Wiebs, hiks, hiks... Makasih kunjungannya.

    ReplyDelete
  9. yuniarinukti, kalo hulahoop gak lah, tapi kalo hip-hop iya bikin seger, hehehehe.......... Makasih kunjungannya.

    ReplyDelete
  10. Lidya - Mama Pascal, alhamdulillah selama masih ada ide, ikutan deh apa aja. Yang penting pencerahan otak nih. Makasih kunjunganya.

    ReplyDelete
  11. nique, iya emang anak-anak niQ. Tuh niQ aja sambil nulis ngakak, hahahaha... Makasih kunjungannya.

    ReplyDelete
  12. itu suara Bunda,,yang bilang wonderfulll,,hehehehe...semoga menang Bunda...

    ReplyDelete
  13. Ngakaknya lepas banget pasti mbakyu habis dapat bonus nich.

    Saya belum membuat foto ngakak nich, cari ide dulu.

    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  14. Bunda saya percaya kalau sampean ngakak pasti dunia akan terlena. Bagaimana tidak karena dunia tanpa senyum,an seorang Bunda Yati tidak akan bernmakna :D

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    ReplyDelete
  15. bunda..apa kabar???
    ngakak emang bikin sehat Bun...:)

    ReplyDelete
  16. Kang Sofyan, iya betul itu suara bundanya arek2 Jember, hehehehe.... Menang gak menang sing penting partisipasi. Makasih ya kunjungannya.

    ReplyDelete
  17. Hehehehe....iya ngakak mimpi dapet bonus dari blogcamp. Lhooo....coba aja disawang lama-lama itu lho putune yang pake kumis melintang itu, pasti pakdhe ketawanya ngakak. Makasih kunjungannya ke blog aku ya pakdhe.

    ReplyDelete
  18. Mas Sugeng, prikitiewww.... pujiannya selangit rek. Makasih untuk pujian dan kunjungannya yang bikin senang hati seorang bunda,

    ReplyDelete
  19. seneng banget lihat fotonya Bunda YR ngakak gituh, jadi pingin ikutan ketawa juga....
    bahagianya ya Bunda YR dah punya cucu yg bisa menghibur ....

    semoga sukses di acara ini ....
    salam

    ReplyDelete
  20. Keren banget, Bun. banyak koleksi cerita2nya. Ngakaknya seruuu :)

    ReplyDelete
  21. mantab surantab...si cucu pinter bikin eyangnya ngakak.Semoga menang kontesnya ya bund


    ~salam plur~

    ReplyDelete
  22. Asyik banget jadi anak dan cucu bunda Yati ... gak bakal marah kalau di dalam rumah ada kekacauan :D

    ReplyDelete
  23. waaah bunda ngakaknya masih semangat...
    :)
    salam ngakak..

    ReplyDelete
  24. Met tahun baru, Bunda. Ada hadiah nih di sini http://just-fatamorgana.blogspot.com/2012/01/para-pemenang-kontes-ayo-ngakak-sejenak.html

    Bunda menang lho. Selamat ya

    ReplyDelete
  25. Ha..ha..ha.. hulahoopnya mantap!!!

    ReplyDelete
  26. Wah3x alhamdulillah. Bunda dikasih tau sama Stroberi Rame Rasanya kalo bunda menang. Soalnya bunda gak pernah buka blog buat liat pemenangnya. Ternyata, eee ternyata bunda menang. Makasih ya SCB yang manis. Bunda mau ke TKP ah sekarang.

    ReplyDelete
  27. Makasih kepada Sang Cerpenis Bercerita dan jajaran Dewan Juri Kontes Ngakak, hehehehe.....Hadiahnya baru aja nyampe. Sekali lagi terima kasih.

    ReplyDelete
  28. Buar yang udah ngasih komentar untuk postingan ini bunda ucapkan terima kasih. Bunda gak balas satu-satu ya, tapi akan bunda datengin deh ke blog masing-masing. Mud2an bunda kuat jalan, hehehehe.....

    ReplyDelete