Wednesday, December 21, 2011

SENYUM DUA GENERASI.

Kategori Foto SEGGER Duet.

Me & Hanila Hussein 


Senyum Dua Generasi

Senyum adalah jendela hati. Sebuah senyum mampu memancarkan kasih sayang yang tulus
dari seorang ibu, kekasih, sahabat atau antar sesama umatNya.
Senyum adalah senjata tanpa peluru anugerahNya.
Subhaanallah!




--------------------------------------------I love blogging---------------------------------------------

Sengaja aku beri judul foto yang aku ikut sertakan pada kontes Kategori Foto SEGGER Duet ini: Senyum Dua Generasi. Betapa tidak, karena aku yang sudah 72 berfoto-ria dengan gadis muda 25 yang ramah terpancar dari senyumnya ketika kami bertemu pertama kali. Sebetulnya lebih pantas disebut Senyum Generasi Satu dan Tiga, heheheheheh......tapi aku masih tetap mau disebut "bunda" ketimbang "nenek", qiqiqiqiqiiiii........... Dasar si bunda banci foto nih!!  Banyak keuntungan yang aku dapat dari beraktivitas nge-blog ini -- banyak teman, sekalipun teman online, namun beberapa sudah aku kenal lewat offline. Istilah Kopdar yang terkenal dari dunia online sudah beberapa kali menjadi kenyataan. Semua adalah berkat aku punya blog dan bergabung di Warung Blogger.

Singkat cerita perkenalanku secara offline atau Kopdar dengan teman onlineku yang manis, Hani Hussein ini terjadi ketika aku ke Bali pada bulan Juli 2011. Pertemuan singkat sungguh telah membekas yang dalam diantara kami. Seolah kami sudah saling kenal lama sekali dan ada perasaan gimanaaa....gitu ketika akan berpislah. Pertemuan singkat yang berkesan. Mudah-mudahan Allah masih mengizinkan kami bertemu kembali di suatu saat nanti. Entah kapan. Insya Allah.


Teman Duet-ku: HANILA HUSSEIN

URL: http://www.pendarbintang.blogdetik.com/

9 comments:

  1. bunda sudah bertemu hani ya, good luck bun kontesnya

    ReplyDelete
  2. Senyum dua bidadari..

    Semoga sukses ya Bunda

    ReplyDelete
  3. wah bunda seger amat senyumnya :)

    ReplyDelete
  4. Lidya - Mama Pascal, iya udah tuh wlp cuma sebentar. Thank u, Lidya. Makasih kunjungan ke blog bunda.

    ReplyDelete
  5. Hehehehe....Aura bidadari yang dikirimkan olehNya. Amin. Makasih do'anya, Bro.

    ReplyDelete
  6. covalimawati, hehehehe....senyum seger granny 72, qiqiqiqiqi... Makasih pujiannya yang bikin bunda senyum-senyum nih sambil ketak-ketik.

    ReplyDelete
  7. Bunda..terima kasih sudah percaya dengan Hani denga menjadikan teman duet.

    Peluk dan cium sayang buat Bunda, mmmuach.

    ReplyDelete