Saturday, February 25, 2012

Kreasiku Apa Sih?


 


Sejak pagi sampai  siang ini aku absen  "ngenet". Tapi malam ini aku ingin menuangkan apa yang sedang kupikirkan. Ini lho! Kreasiku Apa sih  selama ini? Sudah tiga tahun kurang satu bulan koq masih begini-begini aja. Sebetulnya banyak sih yang berkecamuk dalam pikiran tapi selain menulis yang dengan mudah aku bisa langsung tuntaskan, walaupun hasilnya masih jauh dari predikat "bagus", keinginan lain masih tetap terpendam.   Kreasi yang aku maksudkan disini, yaitu aku ingin membuat satu blog tentang karya-karya-ku yang sudah lolos Audisi -- ini ingin aku kumpulkan jadi satu Blog. Aku masih mikir apa ya namanya? Blog yang aku miliki sekarang isinya AMBURADUL banget, gado-gado abis.

Selain dari itu juga tentang beberapa teman yang memberikan apresiasi untukku, ingin juga aku create sebuah Blog tersendiri. Tapi aku belum yakin bisa membuatnya dengan bagus dan memuaskan hati. Jadi selama ini masih tetap terpendam juga dalam hati. Aku lebih terbakar dengan mengikuti lomba menulis di blog atau Audisi Menulis Buku,  walaupun tidak selalu lolos. Ini juga apa sebaiknya judul blognya. huuuuhhh....pusing juga nih!. 
Mudah2an dalam mimpi malam ini ide-ide itu akan datang, hahahahaha......tetapi apa pun komentar yang mampir di blog ini nanti akan menjadi bahan bantuan untuk merealisasikan keinginanku itu. Jangan salah ya, aku bukan tidak bersyukur dengan apa yang sudah aku capai. Cuma saja aku masih ingin terus menambah pengetahuanku di dunia maya ini baik dalam menulis ataupun nge-blog.

Selamat malam semua, ni udah ada panggilan dari cucu untuk nemenin bobo, hehehehe.....







4 comments:

  1. pelan2 aja Bun
    jangan jadi stres hehehe
    bener tuh
    mending bunda bubu dulu
    besok baru dipikir lagi yah Bun
    sweet dream ya Bun

    ReplyDelete
  2. bismillah dan baca doa sebelum tidur, mudah2 pas bangun pagi ide ide itu datang dgn sendirinya hehe...

    ReplyDelete
  3. nicamperenique, makasih kunjungannya niQue. Tapi beda lho bingung ama stress. Bunda kiq bingung, mau cari yang bisa ngajarin online, hehehehe....

    ReplyDelete
  4. Yayack Faqih, ide sih segudang tapi untuk menuntaskan ide itu perlu ilmu, hehehehe.....nah ilmu itu yang bikin bingung bunda cari dari mana ya? Para blogger pasti pada takut dimintain bantuan sama bunda alias takut bunda minta diajarin online, heheheheh.... Makasih Yayack atas kunjungannya.

    ReplyDelete