Tuesday, April 24, 2012

Kartini Cilik-ku Berkebaya Panjang.

Sangking bunda nih emang dasarnya "banci kontes", jadi ya di -perlu-perlu-in ngebongkar foto-foto jadul waktu anakku masih TK, umur 6 tahunan. Kartini cilikku sekarang adalah Kartini yang menopang hidupku. Pengennya sih Kartini-ku cilik terus, abis cute banget sih!. Yo wis, menang gak menang -- sing penting partisipasine.. Iya toh Nchiehanie? Ini dia cekidot babe!

Ekpresi serius Kartini kecil-ku: Ibu kita Kartini........Puteri sejati......... Pendekar kaumnya..........




Sekarang coba dilihat nih  foto diatas  -- Ekspresi para Kartini Cilik yang rata-rata "malu-malu" dalam pakaian dari berbagai daerah di Indonesia merayakan Hari Kartini, 21 April 1980.



Last but not least: anakku, Kartini cilik yang malu untuk berpose sendiri -- si mama yang emang ternyata dari "sono"nya udah banci foto, hehehehehe..... terpaksa menemaninya berpose.


“Foto  ini di ikutsertakan  dalam giveaway Blogger Kartinian Ekspresi Kartini Cilik yang di selenggarakan Mama Olive

5 comments:

  1. Lucu sangat....

    hehhe

    untuk mngenang kartini kbaisaan memakai kebaya atau baju adat lainnya sgt positif..

    bank2 jg make,

    smg menang giveaway nya yah

    ReplyDelete
  2. Dhymalk DhykTa, yang penting kan dengan berkebaya,panjang atau pendek dan baju daerah sami mawon, yang penting merayakan Hari Kartini tuh judulnya, hehehehehehe.....makasih kunjungannya.

    ReplyDelete
  3. Lidya - Mama Cal-Vin, gpp sayang bersaing sehat. Makasih kunjungannya.

    ReplyDelete
  4. hahaa..Bunda Yatii..
    keren fotonya jadul abisss..

    makasih ya Bund udah berpartisipasi

    ReplyDelete