Friday, April 13, 2012

Lomba Blog gengsukasuka.

Pengen banget ikutan lomba blog ini, tapi begitu mulai bikin artikel dan hampir di publish, eeeee.....ada yang bikin aku  bingung nih gimana caranya memasukkan banner di postingan. Sudah aku coba berulang-kali tetap gak berhasil. Tetapi kalo meletakkannya di sidebar gampang banget. Malah udah keluar tuh banner lomba blognya. Bannernya nangkring duluan biarin ya lha wong bagus banget tuh banner.

Aku belum mengirimkannya via komentar untuk diikutkan lomba blog genksukasuka, masih aku simpan di DRAFT. Waktunya kan masih lama ya. Aku masih belajar mau nambahin beberapa item tambahan. Belum berhasil. Juga meletakkan banner dalam postingan, masih gagal. Apa karena komputernya lagi ngadat ya. Biasanya gak pernah ada masalah tuh untuk menambahkan beberapa item tambahan dari Google untuk beberapa postingan aku yang lalu. Yang penting kita menuliskan sumbernya. Gitu kan?

Jadi aku belum mengirimkan materi lomba, tunggu sampe aku bisa memasukkan banner ke dalam postingan plus menambah beberapa item baru akan aku kirimkan.  PALING LAMBAT KAN TANGGAL 28 APRIL 2012.

Hehehhehe..........bannernya tak delete dulu lah sampe aku bisa memasukkan item pendukung ke postingan aku nanti. Okeh?




6 comments:

  1. Pasang yang di sidebar aja Bunda, Sepertinya tidak masalah.

    Pasti ini adalah cerita yang hebat (dari sosok yang juga hebat). Saya tunggu publish nya nggih Bunda..

    ReplyDelete
  2. lho ini blm kirim artikelnya malah udah pasang bannernya..
    :)

    ReplyDelete
  3. RZHakim, pasti deh Bro yang muji-muji bunda, hehehehehe.........

    ReplyDelete
  4. Dihas Enrico, hehehehe....emang menyalahi aturan ya? Yo wis kalo gitu tak delete dulu lah.

    ReplyDelete
  5. tinggal masukkan kode HTML nya Bun di postingan..

    Menunggu pengalaman bunda yang paling menarik *tambah penasaran*

    ReplyDelete
  6. bunda harus sering2 berbagi pengalaman sama kita-kita nih

    ReplyDelete