Sunday, May 20, 2012

Memory In Love - My Anthology w/Sahabat Musafir Pena bin Langga.




Rekan Blogger yang baik hati, 

Alhamdulillah, berikut ini adalah Cover dari Antologi bunda yang berjudul Memory In Love.

Harga buku Rp. 43,700 (belum termasuk ONGKIR).

Pemuatan di Blog bunda ini sekalian mau promosi nih. Bagi siapa yang sayang sama bunda, pesen ya? merayu.com

Nomor telpon kemana harus pesen sudah tersedia tuh. Oke.

Ditunggu pesanannya lho.

 Salam blogger.

 Cover photo

10 comments:

  1. buat Noorma gratis yaa bunda... hehhehee

    selamat yaa Bunda.. Bunda emang kereennn :)

    ReplyDelete
  2. wah kereeen...
    Memory in Love..

    salam kenal Bunda Yati

    ReplyDelete
  3. Selamat ya Bunda..wew keren .. Memory In Love namay yang keyennn

    Semoga bisa jadi inspirasi buat saya Bun :)

    ReplyDelete
  4. selamat ya bun ,ayo dibeli...dibeli...bukunya bunda :)

    ReplyDelete
  5. Ah senangnya punya Bunda keren kek ginih *peyuuuuukkkk*.

    Bunda, maafkan Orin baru sowan ke sini lg yaa... :)

    ReplyDelete
  6. cah_kasesi_ayutea alias Noorma......malah bunda maunya belinya banyak tuh alias diborong biar Antologinya bunda jadi Best Seller, hihihiii.... Makasih kunjunjungan dan pujiannya.

    ReplyDelete
  7. Insan Robbani, emang ada yang bilang Memory In Love tuh gak kwerweeennn..... Paling keren-lah. Salam kenal juga dari bunda di Pamulang. Makasih kunjungannya. Borong ya bagi-bagiin sama wong sakampung, biar royalti bunda banyak, hehehehe...........

    ReplyDelete
  8. Aduuh sebelum dan sesudah Sofyan kata apa sih tuh? Lho3x emang lom punya Memory In Love toh? Beli ya? hehehehehe.......... yah semoga cepet nular deh. Makasih kunjungan dan komentarnya.

    ReplyDelete
  9. Lidya - Mama Cal-Vin, hehehe...bantuin promosi nih yee...gitu donk ibu ma anak harus kompak. Bunda ntar kalo buku udah ditangan baru deh gencar mempromosiinnya. Tunggu tanggal mainnya. Makasih kunjungannya dan supportnya.

    ReplyDelete
  10. Orin, Oriiiinnn anu geulis teh bunda kirain mah nama bunda teh udah di delete. Udah lama banget gak liat nama Orin, asa na teh di mana-mana nya? Kemana aja? Orin, makasih ya kunjungannya. Mani kangen pisan euy. Big hug for you.

    ReplyDelete