Friday, June 22, 2012

Persahabatan di dunia maya: JALINAN YANG INDAH.




Untuk kesekian kalinya aku mengupas tentang arti Persahabatan di dunia maya. Kali ini lewat  cerita yang akan aku ikutsertakan dalam Kontes Menulis Cerpen di Blog Of  Friendship.

Aku suka sensasi partisipasinya, walaupun tidak akan meraih kemenangan menjadi Juara 1, 2 atau 3, hehehehehe..............

Buat para blogger yang belum ikutan...........ayo cepetan, masih ada waktu hingga tanggal 25 Juni pukul 24.00 lho!!

Oops....lupa! Untuk info dan persyaratannya? Kunjungi:

http://www.bloofers.org.http://www.bloofers.org





8 comments:

  1. Ayo bunda... partisipasi bunda sangat berarti bagi kami

    ReplyDelete
  2. Fitrah Istiqomah, sama-sama. Makasih kunjungannya ya.

    ReplyDelete
  3. Lidya - Mama Cal-Vin, iyaaa...bunda ikutan, temanya gak usah2 amat, banyak pengalaman yang bisa ditorehkan, tapi ya gak berani nyebutin nama-nama sebenarnya takunya ntar jadi kode tuh, kalo itu tulisan bunda, hahahahah....

    ReplyDelete
  4. Insan Robbani, maaf ya kalo terkadang bunda nulis nama Insan dengan "double n" tapi yang ini betul koq "double b", hehehehe.... Syukur alhamdulillah, bunda masih bisa ikutan untuk Kontes Menulis ini. Sensasi partisipasinya yang bikin bunda gimanaaaa...gitu.

    ReplyDelete
  5. ok makasi untuk infonya,,,,,,,,,,

    ReplyDelete