Tuesday, January 15, 2013

Give-Away I Love Mimi


Bunda ikutan Give-Away I Love Mimi ini berawal dari sebuah sapaan Mimi yang manis di inbox chatting pada hari Jum'at,11 Januari 2013. 


 Setelah Mimi kasih link-nya, langsunglah bunda terbang ke TKP. Eeee...ternyata persyaratan GA-nya guampaang banget . Gak ribet-ribet amat - cuman kirim poto yang lagi megang kertas bertuliskan "I Love Mimi."  Chiiiillll....pikir bunda. Iiiiccch....Mimi tau aja nih kalo bunda emang banci poto, hahahahaha..... Yang ribet tuh malah cari info tentang Mimi. Mulailah bunda jadi investigator dadakan. Intip sana - intip sini (untung aja gak bintitan nih mata!). Ternyata Mimi itu adalah Arie Dwi Vitaranti, a sweet mom with three kids. Tapi between bracket di efbi namanya juga Mimi RaDiAl. Sempet mikir sih ini koq pake huruf alay gini namanya, tapi ternyata RaDiAl  adalah gabungan nama depan permata-permata hatinya Mimi.


Lanjuuut.........
Otak pun berkreasi dan kembali ke masa masih di SMP, qiqiqiqi.....jauh amat -- 60 (baca: enam puluh) tahun yang lalu!   Ciyuuus.... ketika itu bunda suka sekali dengan kegiatan "request lagu dari radio". Cari akal donk gimana caranya agar diantara tumpukan kartupos yang bejibun itu, kartupos bunda kelihatan menonjol dan menarik perhatian untuk segera dicabut. Bunda bikin donk gambar kartupos susun tiga dari karton dengan diberi warna-warni. Alhasil hampir setiap minggu nama bunda disebut tuh sebagai penerima lagu.  Yeeee.....ingatan itu menyemangati bunda untuk bikin kartupos yang serupa (tapi tak sama, hahahaha....) -- ambil karton milik cucu -- pinjem spidolnya sekalian -- Hasilnya? Ini dia!


 Coba Mimi liat tuh berapa besar love yang bunda ungkapkan melalui kartupos ini. (Sori dori mori........si mbak waktu nge-jepret poto ini gak liat-liat tuh kamar mandi ikut ke-shoot), qiqiqi.....gpp ya Mi, yang penting poto narsis bunda oke-lah yaww...



Mimi sayang, Met ultah ya pada tanggal 27 Januaridalam usia -- umur bunda dikurangi 40 tahun, hehehehehe..... Semoga Mimi selalu dalam lindunganNya, selalu sukses dalam setiap langkah dan usaha apa pun bersama keluarga tercinta. Satu yang bunda pesan disini: pada hari H nanti jangan lupa ya langsung peluk sang ibunda (kalo dekat) dan telpon (kalo jauh), karena bersamaan dengan kelahiran Mimi, seonggok tubuh bernyawa yang sangat mencintai Mimi menarik nafas lega setelah perjuangannya menyabung nyawa meluncurkan dari rahimnya seorang bayi mungil yang kini telah menjadi ibu dari RaDiAl. Pasti Mimi bertambah sayang kepada ibunda Mimi.

Sekali lagi bunda ucapkan 

" Manny happy returns of the day. MGBU always. I love you, Mimi."
My big XoXo for you and your kids.
 Be my representative to give a big XoXo to your beloved husband.


 


Postingan penuh cinta dan sayang ini diikut-sertakan dalam Give-Away
 

11 comments:

  1. bundaaaaaaaaa...makasi banyak ya udh ikutan GA ku dan dg usaha yg xoxo punya.
    trimakasih doa dan wejangannya..tp sayang sekali pelukan utk mama hanya bsa lewat doa...sebagai gantinya pelukan hangat penuh cinta dari mimi...suami...dan RaDiAl ..kami persembahkan hanya buat bunda Yati yg ttp sehat ttp cantik ttp smart walau udh usia tambahan bbrp thn dr mimi hihi

    juga kartu pos itu mengingatkan mimi yg jg sering request lg di radio..tp cuma smpt satu minggu krn konsepnya berubah mnjd request by phone. terbayang betapa gaulnya bunda ku dulu...smpe skrg pun ttp eksis. mimi mauuuuu jd anak bundaa. boleh yaaaaaa ??? mmmmuuaaacchh 1000x

    ReplyDelete
  2. huhhuhhuhhuhhuh.........Mimi liat bunda nih ngos-an napasnya sangking dikasih muuuaah 1000x sama Mimi. Thank you Mi pujiannya. Ya boleh banget kan sekarang juga udah jadi anak online bunda.

    ReplyDelete
  3. Bunda Yati yang ada jauh disana. salam hangat untuk anak cucu Bunda

    apa kabar Bun.. duh makin cantik aja deh

    semoga sukses GA-nya ya Bun

    ReplyDelete
  4. Ada saja ide Bunda. Saya malah gak ngeh kalau di belakang yang ikut ke shoot itu kamar mandi lho, Bun. :)

    Sukses ngontesnya, Bunda. Tetap semangaaaaaaaaaat!. :D

    ReplyDelete
  5. Bund.. cerita jaman SMP nya lucu juga.. kok yo kepikiran aja gitu bikin kartuposnya jadi gitu.. so kreatippp laaahh.. Mantab

    ReplyDelete
  6. Waah keren Bunda, sukses ya :)

    Eh, bunda apa kabar?

    ReplyDelete
  7. Lozz Akbar, yeee....kayak cucu bunda aja tuh yang seringkali nyanyiin lagu kalo bunda lagi kesel ma dia, begini: bunda yatiiiii....yang ada nun jauh disana. Hafal dia hampir seluruh bait lho. Keren ya. Eee...koq bilang "tambah" cantik sih, emang bunda cantik ya? Wakakakaaakkk.....bisa azzza nih anakku sko Jember iki. Kabar bunda baik2 aja. Tetap sehat. Alhamdulillah.

    ReplyDelete
  8. idahceris, ooo...iyaya..coba bunda gak sebutin ya pasti gak ada juga yang "ngeh" hehehehe.... Makasih do'a buat sukses di GA ini dan makasih juga buat kunjungan idahceris ke blog bunda. Tunggu bunda mampir kerumah idahceris ya.

    ReplyDelete
  9. Bunda Dzaky, hehehe....makasih pujiannya. Lha wong waktu itu lagi keranjingan sama lagu2 dan bunda tuh kaset2, jadi ya andalannya radio tok. Cari akal agar sering keluar lagu favorit bunda, gituu... Makasih ya kunjungannya dan pujiannya. Kapan2 bunda maen ya kerumah Bunda Dzaky.

    ReplyDelete
  10. Mugniar, kabar bunda baik2 dan tetap sehat wal'afiat. Alhamdulillah. Kabarnya Niar md2an juga begitu. Makasih udah berkunjung ke blog bunda. Tunggu kedatangan bunda ya di rumah online Niar, hehehehe....

    ReplyDelete
  11. Iya bundaaa... Wah seneng banget kalo sampai bunda mau main ke rumahku.. Tapi kalo berantakan jangan diketawain ya bund.. hahaha

    Eh tp maksudnya rumah online apa rumah beneran ya??hihihi

    Mana aja boleh deh.. dengan senang hatiiii ^^

    ReplyDelete