Tuesday, February 26, 2013

The Old and The New Photos.

Untuk ikut memeriahkan kontesnya ibu Fauzan, Mama Olive dan Papanya Cynthia-Agas bertema  Potret Laki-Laki dan Dunia Anak, berikut ini (setelah ngobrak-ngabrik foto-foto lama dan langsung bunda scan foto-foto itu), hehehehe....berikut ini adalah hasilnya. Sengaja bunda beri judul postingan ini The Old and New Photos. Bukan mau keren-kerenan pake bahasa Inggris lho, , tapi biar seru aja. Gituuu.... Gak tanggung-tanggung nih bunda akan memuat foto ke-empat cucu, permata hati bunda.


The Old Photos -- Sejak muda.........
Anakku yang tertua memang menyukai anak-anak, baik itu keponakan-keponakannya atau anak tetangga. Tidak heran kalau binar dimatanya akan langsung memancarkan bahagia kala memeluk si kecil atau duduk bersama sang keponakan.

Keempat foto lama dibawah ini diambil menggunakan Camera handphone Nokia-3230. Bunda menyebutnya sebagai handphone jadul, karena bunda memilikinya cukup lama.

Bahagianya Laki-laki ini berfoto bersama keponakan pertamanya, Garda,  walaupun si kecil nampaknya kurang nyaman dalam dukungan sang Om,  hehehe..... Maklum baru pertama kali punya keponakan.

Ketika Garda berusia 2 tahun sudah semakin akrab dengan Om-nya. Lihat senyum keduanya.



Si Om yang sayang keponakan. Ini adalah keponakan yang kedua, Raka,  berarti cucu bunda yang kedua. Kebersamaan yang menggemaskan siapa pun yang melihat foto ini, terutama keluarga, hehehehe.....
Betapa si Om sebagai Potret Laki-laki dan Dunia Anak yang sayang anak-anak. Narsis abiiiis bersama anak tetangga.

The New Photos:

Cucuku yang ketiga, Ghazi, sedang menangis karena tidak dibangunkan ntuk sholat subuh -- sedang dibujuk oleh papa Heri.  Foto yang bunda terima pagi ini., menggunakan camera handphone BlackBerry dikirim oleh anakku via BBM.


Cucuku yang bontot, Ayman ber-narsis-ria bersama  Om dari Demak ketika si Om sedang berlibur ke Jakarta, diambil menggunakan Camera handphone N-70,  lucu ya mimik mereka.

Lengkaplah sudah ke-empat cucu bunda ikut berperan dalam Potret Laki-laki dan Dunia Anak, hehehehe.....


The Old and The New Photos ini bunda kirimkan untuk Ibu Fauzan, Mama Olive, Papanya Cintya-Aga.

30 comments:

  1. langsung keempat-empatnya ikut memeriahkan ya Bunda...

    Sukses ya Bunda...

    ReplyDelete
  2. Biar ngga saling iri ya Bun, semua cucu dipajang disini, hehehe.

    Makasih ya Bunda, sudah meramaikan acara kami.

    ReplyDelete
  3. suka bgt foto yg kedua..ceria sekali main gitarnya :D

    ReplyDelete
  4. cumakatakata, iya tuh, biar rame. Makasih kunjungan ke blog bunda.

    ReplyDelete
  5. Dey, iya....abis cuma cucu-cucu yang dibanggakan, hehehehe.... they are my second precious things. Makasih ya Dey udah berkunjung ke blog bunda.

    ReplyDelete
  6. Wah cucu-cucunya cowok semua ya bund :D

    ReplyDelete
  7. Enny Mamito, hehehe....makasih, emang lucu banget.Makasih kunjungan Enny ke blog bunda.

    ReplyDelete
  8. ekspresi cucu terakhir lucu banget buuund...
    nggemesi

    ReplyDelete
  9. saya juga senang banget dengan anak-anak Bund :)

    ikutan kontesnya juga ah bund :)

    ReplyDelete
  10. Akhirnya muncul juga foto2nya ya mbak
    semoga berjaya
    salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  11. xixixixixi lucu2...terima kasih telah ikutan acara kami ych...salam kenal

    ReplyDelete
  12. Bundaaa potonya so sweet bangett..
    Cucunya pengen eksis juga ya Bun..
    Hadeeuhh ..

    Makasih ya bunda potonya..
    Makasih dah ikutan kontes kami

    ReplyDelete
  13. ekspresinya lucu2, semoga sukses ya

    ReplyDelete
  14. semoga sukses yaa ga nya, bunda..
    salam buat keluarga :)

    ReplyDelete
  15. Aaahhh ...
    Cucu-cucu Bunda Yati ini lucu banget ...

    Sehat semua ya Bunda ...

    Salam saya

    ReplyDelete
  16. Cucunya lengkap tampil di sini ya Bunda..yang pake bbm agak gelap ya bun...

    sukses kontesnya ya bun

    ReplyDelete
  17. Sari, iya betul 4 jagoan dan ke-empatnya pada seneng futsal. Tapi bunda punya cucu cewek online udah banyak, jadi ya bersyukur-lah disitu. Makasih ya kunjungan Sari ke blog bunda.

    ReplyDelete
  18. ayu, iya betul ayu ngegemesi kek bunda liat nih pp-nya ayu. Lucu banget dengan kcmt hitamnya. Makasih kunjungan ayu ke blkog bunda.

    ReplyDelete
  19. jiah al jafara, iya itu baru empat orang cucu jagoan, pengennya ditambah lagi 4 cucu cantik, jadi + seru tuh kontesnya, tapi yang cantik2nya cuma baru dapat dari online, hehehehe.... Makasih kunjungan jiah ke blog bunda.

    ReplyDelete
  20. Riki Ananda Nasution, yeeee....ketemu lagi Riki disini. Lho Riki seneng sama anak-anak bunda doang? Koq gak ama cucu-cucunya seh? heee....just kidding. Makasih kunjungan Riki ya. Md2an udah jadi ikutan GA-nya.

    ReplyDelete
  21. Papa CintA, qiqiqiqiii...emang lucu-lucu semua dan they are having a very good sense of humour. Semua. Bikin hati bunda gak pernah gundah. Makasih udah ada kesempatan memamerkan mereka di GA ini, hehehehe..... TK udah mendpt kunjungan Papa CintA.

    ReplyDelete
  22. Mama Olive, so pasti NcHie, masa ada Om-Om-nya doang tanpa cucuku kan kurang "greget" tuh, hehehehe.... Makasih NcHie bunda seneng bisa berpartisipasti di GA ini. Makasih kunjungan NcHie.

    ReplyDelete
  23. Pelaku Bisnis Rumahan, lho koq "akhirnya" toh Mas/Mbak? Ini baru awal lho, hehehehe...... Makasih ya kunjungannya ke blog bunda.

    ReplyDelete
  24. Lisa Tjut Ali, makasih do'anya, memang harapan bunda juga begitu semoga bunda masuk jadi salah satu pemenang, hehehehe.....

    ReplyDelete
  25. Risablogedia, makasih do'a Risa. Salam balik dari keluarga bunda untuk kel Risa. Makasih juga kunjungannya.

    ReplyDelete
  26. nh18, alhamrulillah Om Trainer, mereka sehat2 wal'afiat. Makasih kunjungan Om Trainer ke blog bunda.

    ReplyDelete
  27. fitri anita, iya betul karena diambilnya masih subuh dan lampu bobo masih dimatiin, trus dia lagi ngambek tuh gak dibangunin sholat subuh. Jadi ya aslinya yang bunda kirim, hehehehe..... Makasih kunjungan fitri ke blog bunda.

    ReplyDelete
  28. Cucu-cucunya laki semua ya Bun? ganteng dan gagah semuanya...,pasti rame kalo lebaran.

    ReplyDelete