Thursday, March 14, 2013

Berhasilkah Aku Membuat Sticky Post?

Sumber Gb dari Goggle: jamaluddin.net
Gara-gara aku mengadakan sebuah perhelatan yang disebut GiveAway Pertamaku untuk Ultah Blog MISCELLANEOUS, aku jadi berpikir: "Koq aku jadi kikuk nih mau bikin  postingan baru." Yang ada Postinganku yang sedang "hangat-hangatnya" tentang GiveAway Pertamaku  terus ke "dorong" kebawah.. Gimana ini? Berhasilkah Aku Membuat Sticky Post seperti bayanganku?

Tanpa pikir panjang aku INBOX pakdhe Cholik donk yang paling sering, selama ini, menjadi MENTOR ONLINE-KU, hehehehehe......Untung aja beliau selalu bersedia membantuku. Setelah sedikit berkutat dengan otak, karena gak gampang untuk menyerap ilmu dari pakdhe Cholik ini  -- mengingat aku kan masih muda, ops...maksudnya "udah gak muda lagi". Makanya aku bilang sama pakdhe Cholik: "Jangan galak-galak ya pakdhe ngajarin aku."  Kata pakdhe kan aku harus bikin draft dulu, tapi aku  udah bikin postingan tuh  -- udah fresh from the oven, hehehehehe...... Beberapa kali komunikasi melalui INBOX dan  setelah di  utak-atik, inilah postingan aku untuk menjawab judul postingan diatas: Berhasilkah Aku Membuat Sticky Post?.

Jreng-jreng-jreeeeng............. POSTINGAN ini berada dibawah postingan penting-ku saat ini yaitu GiveAway Pertamaku untuk Ultah Blog MISCELLANEOUS. Berarti? Aku berhasil mengikuti arahan pakdhe Cholik. Yeeeeee............

9 comments:

  1. Yes... berhasil..!
    Mentor dan muridnya sama2 hebat.
    Ikut senang nih bunda...

    ReplyDelete
  2. Gimana gak galak wong muridnya sedang belajar bolak-balik pamit mau makan bakso, makan siomay, makan sate Padang...bhwaaa..ha ha ha ha,.. kapan ngotak-atiknya kalau banyak selingan makan

    Mantap mbak

    ReplyDelete
  3. hebat nih bunda sudah berhasil membuat stiky post

    ReplyDelete
  4. Assalaamu'alaikum wr.wb, Bunda Yati..

    Alhamdulillah, dari blog seorang teman blogger saya mampir ke sini untuk berkenalan dengan bunda.

    Senang membaca posting bunda yang tentunya banyak menginspirasikan blogger muda agar terus rajin menulis dan berbagi ilmu.

    Selamat untuk GA bunda dan mudahan sukses dalam pengendaliannya.

    Salam hangat dari Sarikei, Sarawak, Malaysia.

    SITI FATIMAH AHMAD.

    ReplyDelete
  5. Hihihihihi. .
    Saya juga baru tahu cara membuat sticky post di blogspot lho, Bun. Tahu dari pakde. :D

    ReplyDelete
  6. Bunda kereen,
    Pakde kereen..

    aku kalah, belom pernah bikin sticky Post Bun, Hiks..

    ReplyDelete
  7. Horree..Bunda berhasil \(^o^)/
    Dhe aja sampai saat ini belum pernah buat sticky post. hihihi

    ReplyDelete