Wednesday, April 03, 2013

Me and Family: Kebahagiaanku Ada Disana.

Untuk mengikuti sebuah ajang Give-away yang bertema "Me and Family" aku sekarang yang gantian searching di flash-disk-ku, ada gak ya foto keluarga yang bisa aku upload ke blog. Alhamdulillah, ternyata ada tuh satu foto. Kenapa aku bilang "Sekarang nih aku yang gantian?" -- karena aku baru saja selesai dengan perhelatan sebuah Give-away -- tema tentang foto juga,hehe..

Inilah foto "ME and FAMILY" itu:

Keterangan foto  --  Deretan depan: Dari kanan ke kiri: cucu ke-3 Ghazi Chairul, cucu ke-2 Raka Goodridge, aku (sang bunda), cucu bontotku Ayman. Deretan belakang --Dari kanan ke kiri: Menantuku berbaju merah, Heri Chairul, anakku yang kedua Nina Chairul, cucu pertama-ku Garda Chairul, anak bontotku Mira Goodridge, menantuku Dave Goodridge dan yang berkerudung putih adalah anakku yang ke-tiga (mamanya Ayman)

Bagi seorang ibu, tak ada kebahagiaan yang lebih besar dari sebuah kesempatan untuk bisa berkumpul dengan keluarga. Foto ini adalah sebuah foto keluarga yang "agak" lengkap diambil pada saat silaturakhim keluarga di Hari Raya Idul Fitri 1431-H.  Aku katakan "agak:" lengkap karena anak pertamaku seorang lelaki tidak bisa hadir untuk berfoto. Nah agar lengkap anak-anak dan cucu-cucu-ku berada dalam postingan ini, aku sertakan juga foto lawas yang berikut, dimana anak pertamaku hadir, diambil pada tahun 1989. Aku adalah single parent sejak tahun 1989:

Keterangan foto: Berdiri - Nina dan Ari Akbar. Duduk: Aku, Mira dan Luli



27 comments:

  1. Bundaa So sweet banget potonya..
    keluarga memang segalanya, karena di sana ada kebahagiaan :D

    sukses ya ngontesnya Buun :D

    ReplyDelete
  2. wah, ramai sekali yah Bunda...semoga selalu sehat dan bahagia Bun.. Aamiin

    ReplyDelete
  3. bunda langsing yak di poto jadulnya.. hihihi

    ReplyDelete
  4. bun, link urlnya salah tuh...

    ReplyDelete
  5. Wooowww...Bunda cantiiikkknyo....

    Pangling aku Bund...

    Semoga sukses nih kontesnya//

    ReplyDelete
  6. semoga masa tuaku bisa bahagia seperti bunda.. sehat-ceria-dikelilingi oleh anak-cucu-menantu-dan mungkin cicit yang perhatian dan menyayangiku. aamiin.

    ReplyDelete
  7. Saya tersenyum melihat foto yang tahuin 1989 ...

    tahun dimana Bunda menjadi Single Parent ...

    Saya melihat ada kebahagiaan terpancar dari senyum yang difoto tersebut

    salam saya Bunda

    ReplyDelete
  8. Senangnya bisa berkumpul dengan kuraga tercinta

    ReplyDelete
  9. Wow, single parentnya mulai tahun 89 bun? salut buat bunda yg mampu mengantarkan anak2 bunda mejadi dewasa tanpa ada suami.

    Ikut merasakan kebahagiaan bunda yng dikelilingi anak dan cucu. Semoga saya diberi umur panjang biar merasakan yg bunda rasakan. Amin :)

    ReplyDelete
  10. cucunya bunda udah paa gede2 ya...
    yg mana tuh yg suka ditemanin bobok sama bunda...

    ReplyDelete
  11. foto bunda masa muda ternyata sama cantiknya dengan saat ini

    ReplyDelete
  12. Betul sekali Nchie nu geulis. Mksh kunjungan dan do'anya.

    ReplyDelete
  13. lea, Aamiin. Mksh kunjungannya.

    ReplyDelete
  14. Uswah,emang sekarang bunda Ndut ya? hehe..Btw URL yang mana yang salah. Mana3x, cepetan kasihtau bunda! Tq.

    ReplyDelete
  15. lies hadie, mksh. Pangling? Emang sekarang bunda gak cantix, xixixixi.... Emang gak!. Mksh kunjungan lies hadie ke blog bunda.

    ReplyDelete
  16. Noorma, mksh mama noofa kunjungannya.

    ReplyDelete
  17. ade anita, yang penting hindarkan segala une-uneg dari hati, Insya Allah bisa koq. Mksh kunjungan ade ke blog bunda.

    ReplyDelete
  18. nh18, tersenyum kenapa Om? Liat foto bunda inget Grace Kelly or Corry Aquino ya, hahahaha... Mksh kunjungan Om nh18 ke blog bunda.

    ReplyDelete
  19. fauzul, iya mudah2an sampai akhir khayat suasana berkumpul seperti ini bisa terus dilakukan. Aamiin. Mksh kunjungan fauzul.

    ReplyDelete
  20. Tarry KittyHolic, mksh buat do'a Tarry. Aamiin. Mks juga kunjungan Tarry ke blog bunda.

    ReplyDelete
  21. Lidya - Mama Cal-Vin, makasih, sayang. Mksh juga kunjungan Lidya.

    ReplyDelete
  22. photo yg terakhir jadul banget, tp keren banget.. :)

    ReplyDelete
  23. Bunda dari dulu cantik yah^^
    smoga Dhe bs berfoto sama2 kembali sama semua keluarga spt Bunda Yati

    ReplyDelete
  24. Hehehe :) Baru sempat komen satu2 di blog peserta CAPek-Ma berbagi... hehehe :) tapi tak ada kata terlambat untuk berbuat... iya gak bun ?? :D

    Terima Kasih telah berpatisipasi dalam kegiatan CAPek-Ma berbagi: "Me and Family" Semoga Bunda sekelurga senantiasa dalam limpahan Rahmat dan kasih sayang-Nya bahagia dunia-akhirat.. Amin Ya Rabbal Alamin...

    ReplyDelete
  25. waaah, bahagianya bunda, seneng ya bund ketika dikelilingi keluarga, apalagi keluarga besar.
    sehat terus ya bund, selalu bagi kami dengan ilmu dan semangat berbagi :)

    ReplyDelete