Monday, April 15, 2013

Pasca 1st GA untuk Blog MISCELLANEOUS.

Belum sempat "cropping" foto,  hehe..

Selamat pagi semua yang mampir di blog ini.

Pasti pada ber-tanya-tanya apa sih pentingnya bikin postingan tentang Pasca 1st GiveAway untuk Blog MISCELLANEOUS ini? Jangan dibilang "norak" dulu ya, secara bunda ingin menuangkan semua yang bunda laksanakan untuk GiveAway pertama ini, empat tahun nge-blog baru sekali ini bikin GA. Apa gak bahagia, semuanya bisa terlaksana dengan baik. (menurut bunda lho!).

Tapi, ada tetapinya nih yang paling repot adalah aktifitas Pasca 1st GiveAway. Kenapa? Karena bunda adalah "One woman show" dan bunda mau "Everything has to be in good order." Bukan perfectionist sih tapi paling tidak membuat segalanya tidak "terlalu" mengecewakan penerima.



Apa sih yang bikin "paling repot" itu? Yang paling repot adalah aktifitas wrapping up semua hadiah (yang bunda kerjakan sendiri.), minta bantuan asisten untuk ke Counter  -- kemudian tracing dari INBOX tentang kelancaran penerimaan pulsa yang dikirim. Trus, trus, mulai bertahap mengirimkan semua hadiah via TIKI/JNE. Juga mengurus transfering hadiah ke para pemenang. Alhamdulillah semua sudah dilakukan. Yang tersisa adalah aktifitas pengiriman. I'll do it rightaway after doing my posting.

Nah, semua yang bunda sebutkan diatas, menyebabkan bunda merasa perlu untuk memuatnya di blog dengan judul: Pasca 1st GA untuk Blog MISCELLANEOUS.

Karena itu bunda mohon pada para "mantan" peserta GiveAway yang baik hati  untuk bersabar menanti kiriman dari bunda.

Salam pagi dan tetap s'mangat!

18 comments:

  1. Selamati Pagii, Bunda. . :)
    Memang benar, lumayan riweh dikit setelah pengumuman GA diluncurkan.

    Apalagi saat bungkus2nya. :)

    ReplyDelete
  2. Alamatku udah kan Bunda di inbox fb? :D
    Hihihi repotnya bungkusnya ya, tapi kan repot dalam senang kan :D

    ReplyDelete
  3. tenang saja bunda
    Saya selalu sabar kok :)

    ReplyDelete
  4. Assalamualaikum Bunda,
    Pulsanya udh di terima dngan baik pagi ini, hehe
    Makasih ya Bun,
    Smoga Bunda sehat selalu ^^

    ReplyDelete
  5. mengerahkan berapa pasukan, bun?
    hihihi, tinggi sekali tumpukan hadiahnya

    ReplyDelete
  6. Bunda Keren ini pasti selalu okeh kok. Bun ker Yati, istirahat juga perlu yaaah, liburan Bun, terus posting di blog, sapa tahu aku terinspirasi tempat liburan Bunda *heheee... selamat ya Bun Ker, untuk GA-nya

    ReplyDelete
  7. hehehehe, emang iya bunda, yang rada repot itu bungkus hadiahnya. *pengalaman juga soalnya, hehehe

    ReplyDelete
  8. Kebayang repotnya bungkus membungkus itu. Oh ya pulsa sudah masuk, bunda. Trimakasih ya.

    ReplyDelete
  9. Gak minta bantu cucu untuk bungkus2 Bun?
    Semangat ya Bun :)

    ReplyDelete
  10. Sabar menanti kok bun :) GAnya sukses banget ya bun

    ReplyDelete
  11. Bunda Yati ...
    Hadiah untuk saya jangan dikirim ...
    jika berkenan saya akan ambil sendiri hadiahnya ke Bunda Yati ...

    :)

    Salam saya Bunda Yati

    ReplyDelete
  12. wahhh.. hajatannya uda mau selesai...
    aku jadi pengenbikin GA juga kayak Bunda :)

    ReplyDelete
  13. wah bunda Repot bgt ya ..tapi pasti senang hajatannya meriah skali.

    ReplyDelete
  14. kalo deket tak bantuin Bundd...

    ReplyDelete
  15. wuih bunda bener-bener kerja keras untuk GA ini...
    saya bersedia lho mbantuin bungkus, tapi kayaknya dah selesai dibungkus bunda ya? hehe...

    ReplyDelete
  16. sip, sabar menunggu
    Terima kasih
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  17. Apalagi pemenangnya buanyak ya Bunda.... Tapi yg penting sekarang sudah beres semua khan....

    Selamat ya Bunda... GA pertamanya sukses, meskipun saya ga menang :)

    ReplyDelete