Tuesday, April 09, 2013

Pengumuman Pemenang 1st Give-away Ultah Blog MISCELLANEOUS.

Sumber gb.google: kandangbaca.blogspot.com
 Bismillaahi-rahmaanir-rahiim,

SHOW TIME!


Menyusul dua postingan terdahulu tentang 1st GA ini, langsung aja bunda "jejerin" Pengumuman Pemenang 1st Give-away Ultah Blog MISCELLANEOUS berdasarkan nilai perolehan masing-masing Peserta. Dimulai dengan perolehan NILAI TERTINGGI diikuti dengan perolehan nilai LEBIH BESAR DARI 73 (tujuh puluh tiga) ternyata menduduki peringkat hadiah I s/d  XV. (Lebay banget sih ya si bunda pake kata "peringkat" segala! Kayak hadiahnya KULKAS aja!). Hehe..biarlah, siapa tau bunda gak bisa lagi ngadain GA buat pake kata-kata keren begini, xixixixiii.....

Straight to the point nih, karena dua postingan sebelumnya sudah mewakili suara bunda dalam berkomentar tentang foto-foto dan komentar para peserta yang heboh banget. Yahuud banget!.Dan lain-lain banget! Langsung aja ya?


Siap? Jreng, jreng, jreeeeng::



Hadiah I   dengan perolehan  nilai 90 Merchandise atau Cash senilai Rp. 200,000 plus buku karya Pakde Cholik RAHASIA MENJADI MANUSIA KAYA ARTI, lengkap dengan tanda-tangan beliau : Arga Litha 

Hadiah II  dengan perolehan nilai 87.5 Merchandise atau Cash senilai Rp. 150,000  plus buku karya Pakde Cholik RAHASIA MENJADI MANUSIA KAYA ARTI, lengkap dengan tanda-tangan beliau: Vizon

Hadiah III:dengan perolehan nilai 86.5 Merchandise atau Cash senilai Rp. 100,000  p49it


Perolehan nilai LEBIH BESAR DARI  73 adalah sbb.:

Hadiah IV  Sebuah buku karya Sry Anggada Bidadari Azzam: - Catatan Cinta-Nya di Krakow.
Digen Yuana Sakti Ariansyah

Hadiah V Antologi bunda and friends  --: CINTA PERTAMA -- Lies Hadie

Hadiah VI Antologi bunda and friens  --  Memory In Love  --  Rahmah

Hadiah VII. -- 7 Pemenang masing-masing sebuah antologi bunda and friends KADO UNTUK PASUTRI:

1. Santi 
2. Myra Anastasia
3.Anita Lusiya Dewi, S.Gz.
4. Haya Aliya Zaki
5. Chela Si Guru Kecil
6. Astin Astanti
7. Una


Hadiah VIII  s/d X -- Masing-masing Novel karya mbak Haya Aliya Zaki -- Hilangnya Berlian Pink lengkap dengan tanda tangan beliau:

1. Alaika Abdullah
2. annie
3. Abdul Cholik


Hadiah XI  -- 2 Pemenang, masing-masing satu rok batik dari Batikrg:

1. Dey
2. Monda

Catatan buat mbak Dey dan mbak Monda: Maaf ya kalau sekiranya size-nya gak cocok, namanya juga hasil urut perolehan penilaian, hehe..


Hadiah XII  -- Satu Kemeja batik dari Batikrg  -- nH18 (Om Trainer) -- Om, maap banget ya kalo kegedean, hehe..


Hadiah XIII -- 2 Pemenang masing-masing satu Toples kerajinan tangan dari mbak Ila Rizky Nidiana:

1. ranii saputra
2. lidya fitrian


Hadiah XIV  -- 2 Pemenang masing-masing 5 (lima) buah gantungan kunci, hasil kerajinan tangan dari mbak Ila Rizky Nidiana:

1. Lianny Hendrawati
2. Elsa Vina Renata


Hadiah XV (a) -- 8 Pemenang masing-masing satu Scarf + Peniti, dari hamba Allah yang diterima tgl. 31.3.13.:

1. Rahmi Aziza
2. rani judhanto
3. Ina Rakhmawati
4. Laras Wahyu Utami
5. Topik Nugroho  (Maaf Mas Topik: ini hasil penilaian sih, jadi boleh buat isteri/adik/pacar hehe..)
6. Necky (Maaf juga buat Mas Necky hadiahnya mungkin bisa buat istri/adik perempuan ya.)
7. Kluthukpisang
8. Niar Ningrum


Hadiah XV (b)  --  Pulsa masing-masing 10,000 untuk 15 Pemenang::

1. Leyla Hana
2.  Niken Kusumowardhani
3.  Emy Syofyan
4.  hardiyanto
5.  Eliza Koraag
6.  Fitri Anita
7.  Melly
8.  Damai Wardani
9.  Istiadzah Rohyati
10.Dian Fernanda
11. Lozz Akbar
12. Sumarti Saelan
13. rinibee
14. nabils29
15. R.H.Hakim


Hadiah KEJUTAN dari Juri Tunggal:

Masing-masing satu eksemplar buku Antologi bunda and friends: KADO UNTUK PASUTRI

1. Peserta Pendaftar ke-1 : RZ Hakim
2. Peserta Pendaftar ke- 50 Matris
2. Peserta Pendaftar ke-100: Phie Jatuasri
3. Komentar yang bikin bunda geleng-geleng  kepala (tapi suka, qiqiqi...) :"Gilaaa,, uda umur segini masih doyan  ngeblog aja...." -- Ayu Cintraningsih
4. Judul keren yang disukai sang Juri: Old, but Gold. Elsa Vina Renata.
5. Nama unik blogger yang dipake untuk GA bunda: Mimi Angelina Jolie -- Mimi RaDiAl.

.

Terselenggaranya GA ini adalah berkat sponsor dari empat orang rekan blogger yang baik hati. Sebagai tanda terima kasih dan tali asih bunda peruntukkan bagi mereka masing-masing sebuah buku antologi bunda ROMANSA TELAGA SENJA:

1. Pakde Abdul Cholik
2. Mbak Haya Aliya Zaki
3. Mbak Ila Rizky Nidiana
4. Mas M.F. Abdullah .


Dengan demikian, selesai sudah penulisan para pemenang untuk 1st GA bunda ini.

Bunda haturkan maaf yang sebesar-besarnya  baik kepada Peserta, maupun kepada para Sponsor, apabila ada yang tidak layak bunda tulis, baik mengenai nama, komentar atau apa pun. Mohon dimaklumi, bahwa ini adalah sebuah pembelajaran bunda dalam beraktifitas di dunia maya.

Bunda mengucapkan terima kasih atas partisipasi para blogger. Bagi yang belum beruntung, bunda mohon maaf  -- karena ini semua adalah hasil dari penilaian sesuai dengan kriteria yang bunda siapkan, lepas dari KKN, Nepotisme atau Like and Dislike (halllah...opo meneh ki si bunda!)


LAST BUT NOT LEAST: 

Mohon kepada Pemenang I, II dan III untuk INBOX ke bunda tentang pilihannya.
 (Mudah2an pilihannya sesuai keinginan bunda, yaitu: CASH. hehe..) Apabila ini yang terjadi maka mohon mengirimkan Norek BCA-nya via INBOX bunda.

Kepada semua Pemenang dan kepada mereka yang mendapat Hadiah Kejutan,  untuk mengirimkan alamat lengkap via INBOX bunda  untuk pengiriman.

Untuk 15 pemenang pada HADIAH XV(b) mohon  menuliskan via INBOX bunda nomor handphone.masing-masing. Terima kasih.

Salam sukses untuk semua! Tetap S'MANGAT!

100 comments:

  1. Horeeee ada namaku, teirma kasih ya bunda. Ini luar biasa banyak sekali pemenangnya

    ReplyDelete
  2. uhuk *beneran saya baca ini sambil keselek*

    Alhamdulilllah ^^
    Aku kabari Mama ahhh ^^
    Terima kasih Bunda Yati :*

    ReplyDelete
  3. makasiih bunda.. mayan nambah pulsa :-)

    ReplyDelete
  4. Alhamdulillah dapat pulsa, makasih Bunda sayaaaaang.. Selamat buat semuanya, buat Bunda, yang support, dan seluruh peserta.

    ReplyDelete
  5. Selamat buat para pemenang, sukses selalu n HappyBlogging :)

    ReplyDelete
  6. beneran pho nih kayaknya tulisanku ndak sesuai dengan kriteria hehehe, wah senang sekali bisa menjadi salh satu pemenang di kontes GA ini percaya ndak percaya sih bund? ane baru pertama kali menang GA dari Kontes GA sebelum-sebelumnya...hehehe Makasih yah Bund Biar ane tambah semangat ngeblog lagiiii

    ReplyDelete
  7. Waahhh, pemenangnya banyak bangettt bunda. selamat untuk para menenangnya ya :)

    ReplyDelete
  8. wahhh..alhamdulillah...ada namaku..
    asikasik. ini pertamakalinya dapet GA lho bundaa..hehe

    maturnuun sanget bunda yati :)
    ini lagi smbil ngemong bayiku yg lagi melek malem2.hihi

    barokalloh yah bunda..

    ReplyDelete
  9. namaku gak ada ya Bun....
    ya iyalah pan gak ikutan xixiixi

    ReplyDelete
  10. wua, senengnya dapet suntikan pulsa, hihi.. makasih bunda, ^_^

    ReplyDelete
  11. Alhamdulillah, terima kasih mbak
    Sukses sekali GAnya
    Lanjut dengan GA berikutnya ya
    Salam sayang selalu dari Surabaya

    ReplyDelete
  12. Alhamdulillah dapat pulsa. Makasih bunda.
    GA pertama bunda sukses sekali.

    ReplyDelete
  13. asiiik dapet scarf.. makasih bunda udah aku inbox alamatku ya, dianter langsung kan hihihi

    ReplyDelete
  14. terima kasih bunda Yati
    *peluuuuuuuuuukkkk
    Alhamdulillah nambah koleksi buku lagi :D

    ReplyDelete
  15. Selamat bagi para pemenangnya. Dan selamat untuk Bunda dengan milad blognya ya Bun.

    Sukses selalu
    Salam Wisata

    ReplyDelete
  16. Waahh gak ada namaku :(
    slmt buat pr pemenang...

    ReplyDelete
  17. alhmdulilah ada namaku juga :D

    ReplyDelete
  18. selamat buat para pemenaaaaaang :)

    ReplyDelete
  19. Lidya - Mama Cal-Vin, sama-sama, lsayang. Makasih atas partisipasi Lidya dah bikin GA bunda sukses.

    ReplyDelete
  20. Alhamdulilah, makasih bunda,, ada namaku dideretan yang bakal dapat pulsa, hehee.....

    ReplyDelete
  21. Arga Litha, lho3x koq keselek toh, emang lagi makan bakso malem2? Bunda juga makasih ya untuk partisipasinya. Kalo gak ada GA ini bunda juga gak tau kalo ada julukan buat Arga Litha, yaitu "ratukuis", hehe..

    ReplyDelete
  22. RZ Hakim, iya dapat pulsa plus buku antologi bunda n friends sebagai Peserta Pendaftar No.1 tuh, Bro. Mksh partisipasinya.

    ReplyDelete
  23. Muhamamad Furqan. hehe..makasih Mas MFA untuk sponsorship-nya. Kali ini belum beruntung di GA bunda ya? Bundanya yang beruntung di sponsori nih. Sekali lagi makasih.

    ReplyDelete
  24. Opickaza, lho3x sopo toh iki? Sopo jeneng sampean neng GA bunda, perasaan gak ada yang namanya Opickaza diantara Pesertanya. Ayo, ngaku, namanya siapa di GA-ku?

    ReplyDelete
  25. Irma Senja, makasih d/bunda -- Irma udah berada di blog bunda.

    ReplyDelete
  26. Istiq Ps, aduh! ini lagi, nama yang gak bunda inget tuih di GA bunda. Siapa namanya yang dipake untuk ikutan GA bunda? Mksh udah meramaikan GA bunda. Tolong info di INBOX ya namanya. Tq.

    ReplyDelete
  27. bintangwina, yaaa..ada tuh di blog bunda ini. Knp gak ikutan? Mksh udah mampir ya.

    ReplyDelete
  28. Pakde Cholik, makasih pakde. Insya Allah, mudah2an aku diberi kesehatan, seperti do'a pakde dan dianugerahi olehNya stamina yang oke punya. Pakde, makasih ya sponsorshipnya.

    ReplyDelete
  29. Mbak Niken, alhamdulillah berkat dukungan semua rekan bunda di dunia maya. Nomor hp-nya INBOX ya, sayang, buat record bunda, hehe..

    ReplyDelete
  30. Rahmi Aziza, ok. Pasti dianter langsung tuh sm Om TIKI, tapi sabar ya, bunda mau cari asisten dulu bungkus2 hadiahnya, hahaha...

    ReplyDelete
  31. Rahmah, sama-sama. Pengirimannya sabar ya, nunggu yang lain NGINBOX bunda, biar bundanya gak wara-wiri ke TIKI (kayak setrikaan) qiqiqii..

    ReplyDelete
  32. Ejawantah Wisata, mksh udah nilik-i blog bunda.

    ReplyDelete
  33. Noorma FMZ, iya tuh belum milik di GA bunda, tapi makasih Noorma udah ikut meramaikannya.

    ReplyDelete
  34. hardiyanto, iya, mksh partisipasinya. Udah di INBOX ke bunda nomornya?

    ReplyDelete
  35. Uswah, makasih udah berada di blog bunda.

    ReplyDelete
  36. alhaldulillah dpt jilbab gratis :)
    terimakasih bunda, hihi
    aku inbox pake aku fb 'Yayas Wahyu' ya bunda :)

    ReplyDelete
  37. Alhamdulillah..ada namaku jg.
    terima kasih ya bunda :)

    ReplyDelete
  38. Selamat untuk para pemenang ya :)
    Selamat juga buat Bunda Yati, pemenangnya banyak banget

    ReplyDelete
  39. trims bunda syg atas scarfnya ma peniti. ina udah konfirmasi alamat ke inbox fesbuk bunda lho. hihi....
    insya allah kalo hadiah udah sampai, suatu hari nanti aku pakai trus aku pajang di blog deh fotoku yg pke scarf ituuu ^^

    ReplyDelete
  40. semalam saya baca sambil minum susu, Bundaaaa :D
    Yaelah, Bunda jg denger gosip toh? :D
    sekali lagi terima kasih banyak yaaa. Semoga sehat, bahagia dan sukses selalu ^^
    *asistennya pasti banyak. Di foto GA Mas Furqan aja wooow banyaknyaaa!

    ReplyDelete
  41. Alhamdulillah,, menang GA,, hehe
    tau aja bun, saya lg ga ada pulsa
    asik,,
    asik,,

    ReplyDelete
  42. aduh ... makasih ya Bunda. Pemenangnya banyak banget, GA pertama bunda Yati sukses nih. Selamat juga buat para pemenang lainnya ya..

    ReplyDelete
  43. Waaah belum menang yaa hehehe *abis ntu ngumpet sambil nangis bombay

    Selamat yaa buat yg menang. Sukses dan salam sayang buat bunda Yati :)

    ReplyDelete
  44. Selamat untuk para pemenang. .
    Selmat untuk bunda yati dan blognya yang berualang tahun. :)

    ReplyDelete
  45. Alhamdulillah...dapet buku karya Bunda...ah rasanya seperti gak percaya..

    Makasih Bunda...semoga semua jadi barokah . Amin

    # peluk Bunda erat2

    ReplyDelete
  46. Hore...Dapat Pulsa, makasi BUnda.

    ReplyDelete
  47. Alhamdulillah, peserta ke 100 memang bikin hoki, ga salah saya daftar mepet DL ya, Bun #eh :D

    Terima kasih, Bunda Yati untuk hadiah kejutan. Judulnya itu lhooo.. moga ini juga doa buat saya utk bisa menggenapkan separuh dien. Aamiin.. Segera saya kirim alamat pengiriman, Bun. *cuuus ke facebook*

    Salam,
    Phie

    ReplyDelete
  48. Alhamdulillah saya terpilih sebagai peringkat kedua.. Terima kasih Bunda.. Semoga Bunda sehat dan bahagia selalu.. :)

    ReplyDelete
  49. Alhamdulillah saya terpilih sebagai peringkat kedua.. Terima kasih Bunda.. Semoga Bunda sehat dan bahagia selalu.. :)

    ReplyDelete
  50. makasih yaa bunda buat ga nya, niar bisa narsis ini :D

    bunda makasih yaa bund, alamat udah dkirim di inbox fb yaa bund :D

    sukses selalu buat bunda yati :* tium bunda.

    ReplyDelete
  51. kayaknya aku ketinggalan ikutan yang ini -_-

    ReplyDelete
  52. waaa. alhamdulillah... saya baru tau pengumumannya.. makasih ya bunda..
    alamatnya sudah saya inbox ke facebook bunda...

    ReplyDelete
  53. eh maaf bunda. link yang menunjukkan nama saya kok gak menuju blog saya tapi ke blog orang lain, hehe

    ReplyDelete
  54. Alhamdulillah... terimakasih banyak Bunda *peluk dan cium buat Bunda Yati seorang*

    ReplyDelete
  55. GA yg memang woouww, pemenangnya buanyak bgt...selamat utk smua pemenang ya...

    ReplyDelete
  56. Walau ga termasuk dalam nama-nama pemenang di atas, harus tetap semngat! hehehe..
    selamat buat yang menang^^

    ReplyDelete
  57. Asikasik. dapet hadiah :D

    Selamat yah buat para pemenang semuaaanya ..
    makasih yah buat Bunda yg kasih kesempatan buat ikutan GA-nya :D, menang lagi hihi

    ReplyDelete
  58. Senangnya dapat nomor urut tiga.

    Bunda Yati, detil pengiriman sudah saya kirimkan via email.

    Selamat kepada pemenang lainnnya dan salam kenal.

    -@p49it-

    ReplyDelete
  59. Bunda Yati Rachmat. Terimaa Kasih dapat pulsa. Baru kali ini ada GA dengan pemenang yg buanyak banget. GA nya top abis.

    ReplyDelete
  60. jahahaha..bunda bikin mimi ngakak deh. lucky jg berarti tu nama smpe dpt penghargaan dr bunda.

    makaci bunda cayaaank... muaah. alamat inbox FB aja ya.

    ReplyDelete
  61. alhamdulillah, terima kasih ya bunda..
    ada namaku di atas
    alamat udah di inbox FB ya bun..

    ReplyDelete
  62. selamatbuat para pemenang
    selamat jg buat bunda yati, peserta n pemenangnya banyak banget..:)

    ReplyDelete
  63. aiiih .. ternyata ada namaku. Saking gak percaya nih ku-klik namanya, ternyata beneer. Alhamdulillah ... terimakasih bunda Yati
    Buat semua pemenang, selamat yaa
    Buat bunda sukses terus, yaa.
    Jadi inget komentar jeng Ayu Citraningtyas hehe

    ReplyDelete
  64. Yeeee... Gak nyangka menang :D
    Paling junior nih disini.. Bocah SMA ngelawan senior-senior blogger..
    Menang 2 pula.. Hadiah XIV dan hadiah kejutan :)
    Aku add dulu fb nya bun.. Confirm ya :)

    ReplyDelete
  65. alhamdulillah bunda......aku dapet hadiahnya..xixixixi..
    makasih ya bunda.....

    ReplyDelete
  66. Terima kasih Bunda sudah milih aku sebagai pemenang. Sukses terus, Bunda. Keep writing, keep blogging, keep inspiring. :)

    ReplyDelete
  67. selamat buat yang menang..
    selamat juga buat bunda yang sukses menggelar GA..

    saya selalu salut sama bunda yang tetep bisa ngeblog dan sehat di usia yang sudah tidak muda. Saya jadi sering ke cerita ke eyang-nya ikhsan-ikhfan tentang bunda. Biar si eyang juga jadi semangat dalam menjalani hidup dan tetap sehat serta bahagia kayak bunda..

    salam dari djogja

    ReplyDelete
  68. Bundaaa, makasih banyak ya. Semoga bunda selalu sehat dan tetap menginspirasi lewat tulisan ^^

    ReplyDelete
  69. waah..selamat ya buat para pemenang..^^ Selamat juga bunda sukses GA nya...
    Hihi kapan bikin GA lagi #ambil antrian mau ikut lagi#

    ReplyDelete
  70. Bunda, terima kasih. Ada nama saya disana. Alamatnya sudah saya inbox ya ...

    Acaranya sukses dan pemenangnya banyakkkkk ...

    ReplyDelete
  71. terimakasih bunda, no hp nya sudah saya inbox :)

    ReplyDelete
  72. mau inbox via FB sulit bener. :D gada tulisan Pesan kok bunda. Hehe
    utk no hp udah aku kirim via Email.
    kalo kesulitan di sini aja deh bunda. 089654199769

    ReplyDelete
  73. Laras Wahjy, makasih ya. Oke nanti bunda check di INBOX bunda.

    ReplyDelete
  74. Ina Rakhmawati, sama-sama. Udah INBOX alamatnya dan nomor hape ke bunda?

    ReplyDelete
  75. Arga Litha, susu buat kesehatan yang suka "tidur telat" tuh. Gosip? Gosip apa-an tuh? Mksh do'anya, tapi bunda sekarang "one woman show", bantuin yuuk.

    ReplyDelete
  76. Dian Fernanda, hehe.. udah di INBOX lom no hapenya?

    ReplyDelete
  77. lianny hendrawati, makasih lianny.

    ReplyDelete
  78. Dewi, jangan nangis bombay douwnxz.. sini3x bunda pangku.

    ReplyDelete
  79. Idah Ceris, makasih ucapan met ultah buat blog bunda.

    ReplyDelete
  80. lies hadie, mohon do'anya aja supaya bisa bikin "karya bunda", sementara cukup berbangga diri-lah dengan sebuah antologi aja.

    ReplyDelete
  81. Phie, sayangnya bukan karya sendiri ya, tapi bangga juga sih punya buku, walaupun nulis bukunya keroyokan, hehe..

    ReplyDelete
  82. Da Vizon, terima kasih juga dari bunda untuk partisipasinya di GA bunda. Keputusan pilihan ditunggu di INBOX bunda ya atau email, jangan lupa nomor hape.

    ReplyDelete
  83. Niar Ci Luk Baa, makasih Niar udah nili-i bunda disini.

    ReplyDelete
  84. Honeylizious, Hani terlalu sibuk sih tuh ampe gak sempet komentar tentang 1st GA bunda yang bunda share ke paga Honeylizious. Sebenernya sih ngarep sponsorshipnya, hehe..

    ReplyDelete
  85. Ayu Citraningsih, oke nanti bunda liat Inbox bunda deh.

    ReplyDelete
  86. Ayu Citraningsih, hehe..sekarang udah didibetulin. Ternyata anak onlineku dari Yogya itu Phie Jatuasri linknya gak mau lepas dari jemari bunda, makanya di klik Ayu Citraningsih yang keluar blognya Phie, hahaha...Now everything is oke.

    ReplyDelete
  87. jiah al javara, makasih. Salam sukses buat semua deh. Mksh kunjungannya ke blog bunda.

    ReplyDelete
  88. reni judhanto, mksh ya untuk peluk dan ciumnya. Big XoXo dari bunda juga.

    ReplyDelete
  89. anton, alhamdulillah Mas Anton GA bunda sukses. Itu semua berkat pesertanya yang banyak.

    ReplyDelete
  90. SunDhe, begitu donk, baru anak online-ku.

    ReplyDelete
  91. Ranii Saputra, iya, itu kan berkat perolehan nilai. Mksh udah nili-i bunda di blog ini.

    ReplyDelete
  92. sugarandspiceandeverything bunda juga seneng paget udah ikutan meramaikan GA bunda.Salam kenal dari Pamulang.

    ReplyDelete
  93. Eliza Koraa, itu kan semua berkat partisipasinya sohib2 di KEB dan fesbuk.

    ReplyDelete
  94. Bunda Yati ...
    Alhamdulillah ... saya dapet hadiah ...

    Terima kasih ya Bunda ...

    Salam saya

    ReplyDelete
  95. terimakasih bunda, pulsanya sudah masuk :)... tetap semangat berkarya :)

    ReplyDelete