Wednesday, June 19, 2013

Sajikan FIESTA Seafood di Rumah Anda.

Siapa yang tidak mengenal jenis makanan seperti shrimp nugget, shrimp roll, atau shrimp shumai? Apalagi ketika mendengar nama FIESTA Seafood.  Pasti sudah tidak asing lagi, bukan?

Saya gembira sekali ketika menerima tiga paket dari FIESTA Seafood, hari Selasa, tanggal 18 Juni, sekitar jam 20.00 WIB.  Saya menahan diri untuk tidak memasaknya malam itu, tapi menunggu keesokan harinya, yaitu hari ini, Rabu, 19 Juni 2013. Berikut adalah hadiah yang saya terima dari FIESTA Seafood melalui Mbak Indah Julianti Sibarani, Mak Sepuh dari Kumpulan Emak2 Blogger. 



Ini dia yang saya terima sebagai hadiah kejutan malam itu:

I. FIESTA Seafood : Shrimp nugget.
Informasi nilai gizi:
Net/pack: 200 g.(terdiri dari 2 x takaran saji @ 4 buah/100 g.)
Total energy per serving/per sajian: 280 kcal
Energy lemak: 130 kcal


 Komposisi, a.l.:
 Udang, telur, air, tepung terigu, tepung roti, tepung tapioca, gula, garam, penguat rasa mononatrium glutamate, bawang segar, squestran fosfat, lada putih, tepung beras, margarin,


2. FIESTA Seafood Shrimp Shumai
 Informasi nilai gizi:
Net/pack: 180g. (one container containing 10 each Shrimp Shumai).
Total energy per serving/per sajian: 70 kcal
Energy lemak: 20 kcal



Komposisi a.l.: 
Udang, surimi, tepung gandum, air, minyak goreng, gula halus, minyak wijen, garam


3. FIESTA Seafood Shrimp Roll
 Informasi Nilai Gizi.
Net/pack: 200 g.(terdiri dari 2 x takaran saji @ 4 buah/100 g.)
Total energy per serving/per sajian: 90 kcal
Energy lemak: 25 kcal



 Komposisi a.l.:
Udang, telur, air, tepung terigu, tepung roti, tepung tapioca, gula, garam, penguat rasa mononatrium glutamate, bawang segar, squestran fosfat, lada putih, tepung beras, margarin.

Ketiga jenis olahan ini terbuat dari seafood asli yang segar dan higienis.


AMAN BUAT KESEHATAN KARENA TANPA BAHAN PENGAWET.


Cara mengolahnya pun sangat mudah, cukup menggorengnya dengan  minyak panas dalam temperatur kurang lebih 170 derajat Celcius. Digoreng dalam waktu kira-kira 3 - 4 menit.

Catatan: Untuk Shrimp Shumai, boleh juga di kukus selama beberapa menit. (sesuai selera).

Karena saya lebih suka sesuatu yang digoreng, maka ketiga jenis olahan FIESTA Seafood pun saya goreng, Hasilnya? Wooow! Renyah di luar, lembut di dalam. Aroma udangnya sangat memikat siapa saja yang ada di didekat piring saya. Cepat ambil dari piring sebelum kehabisan, hehe....



Last but not least: Sepiring FIESTA Seafood yang terhidang diatas, terdiri dari 3 macam olahan yang begitu harum itu -- adalah sarapan pagi saya yang istimewa.

Jadi tunggu apa lagi, sediakan stock FIESTA Seafood berbagai variant di rumah anda. Super praktis dan yummy.

 







8 comments:

  1. *ngeces liatin gorengan seafood yang yummy.. belum pernah nyobain seafoodnya aku, paling banter karagenya... hihihi

    ReplyDelete
  2. waa.. aku belum pernah nih bund nyoba yang varian seafod. jadi ngiler nih :p

    ReplyDelete
  3. belum pernah nyobain tuh Bund..mantab deh, jadi ngiler nih..

    ReplyDelete
  4. hmm, pengen nyobaa yg shumaii-nyaa bund, enak pastiny >.<

    ReplyDelete
  5. Hm..... jadi ngiler lihat hasil yang sudah matangnya, apalagi dengan saos sambalnya pastieunak tenan.

    Salam wisata

    ReplyDelete
  6. mupeng seh. tapi berhubung saya dan istri sudah berkomitmen mengurangi konsumsi makanan cepat saji, jadi mesti sabar lah. emang banyak makanan sekedar enak di lidah, tapi gak bersahabat ama tubuh. salam super bunda

    ReplyDelete
  7. wah enak kayaknya bunda...
    jadi laper :D,
    apalagi buat sarapan kalau lagi repot tidak sempat masak :D

    salam kenal bunda :D

    ReplyDelete