10 Pilihan Lagu-Lagu yang Ada di Play List

Day-19
Aduduuu...ini lagi berkaitan dengan aktivitas upload video ke blog. Aku harus bisa! Kebetulan hampir setiap kali membuat postingan selalu diiringi musik/lagu-lagu yang aku suka. Tentu saja the old timers' song, hehe... Ada sih satu lagu baru yang jadi favorit kami sekeluarga. Pasti blogger pada tahu deh lagu apa yang lagi kekinian tuh. Tapi maaf aku list di paling akhir, hehe...




10 Pilihan Lagu-lagu yang Ada di Play List-ku

1. Love Is a Many Splendored Thing -- Sung by Frank Sinatra

Aku mulai dengan lagu favorit aku sekaligus mengingatkan aku pada film Roman Holiday yang dibintangi oleh Audrey Hepburn dan Gregory Peck. Kedua bintang itu adalah favoritku pada masa "teen's" ku:




2. Lady, sung by: Kenny Rogers


Aku sangat lyrics lagunya sangat indah. Bahagia deh cewek yang dicintai Kenny dalam lagu ini, ya. Sebegitu dalamnya cintanya. Heeemm...


3. When I fall in Love, sung by Nat King Cole


Aku sangat  terkesan dengan lagu ini, hiks, hiks...soalnya waktu itu kan lagu ini sound tracknya film ISTANBUL yang dibintangi Cornell Burchers. Lyrics gampang dihafal, hehe...


4. Chances Are, sung by Johnny Mathis.

Hampir lagu-lagu Johnny Mathis aku suka. Apalagi kalo dengerin lagunya Begin de Beguine, dengan irama yang gimana gitu...









5. There goes my everything sung by Elvis Presley






6. No Woman No Cry sung by Bob Marley



Aneh ya, aku dan cucuku yang kuliah di Leeds sama-sama menyukai lagi ini. Kalau cucuku WA seringkali ngingetin ke lagu. Katanya Don't ever forget the song No Woman No Cry. Ah, jadi kangen nih sama cucuku nun jauh di sana.

7.  Dealova, dinyanyikan oleh Once Mekkel
Aku mulai menyukai lagi ini pada tahun 2007 dan lagu bertahan di dalam bilik hatiku hingga sekarang. Dengerinnya sih sekali-sekali tapi masih memesona lagu itu.


8. Aku dan Dirimu, Ari Lasso dan Bunga Citra Lestari


Suara Bunga Cintra Lestari merdu banget kan dan cocok dengan Ari Lasso dalam melantunkan lagu ini. Tentang kisah cinta yang abadi.

9. Kembali, Koes Ploes




10. Zona Nyaman, Ben dan Jodi



Naaah...lagu yang terakhir ini boleh dikatakan lagu keluarga, hehe...soalnya pagi-pagi abis subuh anakku udah nyetel lagu ini. Lagu Zona Nyaman ini jadi favorit kami sejak 3 bulanan yang lalu dan masih bertahan sampai saat ini.  Ada versi reggae-nya tapi aku lebih suka lagunya Ben and Jodi.

Yuuuk...lanjut dengan postingan lain. I am not sure whether or not I am able to finalize these 30days challenge. Pray for me, fellows.












Comments

  1. Jujur nih aku gak tahu semuanya lagu nya kecuali no 7 dan 8. Hahahaha maafkan tapi memang playlist favorite mah ada biar semangat ngerjain aktivitas 😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi..maap, semua lagunya bunda suka bahkan dulu hampir apal liriknya.

      Delete
  2. Saya suka banget dengan semua lagu Frank Sinatra dan Kenny Rogers. Adem dna romantis gitu kalau dengar suaranya

    ReplyDelete
  3. Duuh aku baca tulisan bunda, sambil nyanyi nih, kok lagu ini aku juga suka semua Bunda, enak memang buat teman nulis

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih udah suka semua lagu yg bunda suka.

      Delete
  4. Sudah lama nggak dengar musik. Ganti dengar yang lain. Atau mendengar suara tenang angin. Syahdu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heeemmmm... .mksih udah mampir dengerin yg lain.





      Delete
  5. Wah, bunda koleksi lagunya oke punya nih. Beberapa ada yang favorite-ku jugak. Suka banget ama Kenny Rogers deh :))

    ReplyDelete
  6. Bunda semua lagunya long lasting banget, easy listening dan pastinya asik banget didengerin apalagi hujan-hujan manja gimana gitu. Hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hhmmm, romantis pake banget nih mbak Anggraeni ngebayangin gerimis manja, hehe...

      Delete
  7. Wah Bunda, makasih nih referensinya. Untuk yang Indonesia, aku juga suka. Terutama Dealova. Bikin baper Bun. Keingetan masa muda yang super-alay dan baperan. Yang Inggrisnya sih beberapa aku juga suka. Mau coba dengerin semua ah, siapa tahu bisa nambah playlist-ku juga :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Soook, didengerin semua sambil selonjoran menikmati kemerduan suara penyanyi2 favorit bunda, jngn sambil ngemil, hehe...

      Delete
  8. Lagu-lagu lama memang enaknya selalu dikenang lama ya bun. Bunda Yati suka Elvis juga yaaaa. kalau Queen suka gak bun?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Elvis? Ngefens banget nonton filmnya RnR lbh dari 1x, begitu juga Bohemian wlp yg maen bukan Queen tp lagu2 nya dhooonk keren semua.

      Delete
  9. Bunda....sebagian besar lagu kesukaan Bunda kusuka juga, terutama yg oldies tuh..hehe.. Adeeem kalau dengar lagu2 itu ya Bun..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasiih Mechta udah suka lagu2 penyanyi fav bunda.

      Delete
  10. Lagunya bikin hati adem kalau didengarkan saat suasana sunyi ya bunda....karena iramanya yang melankolis....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sekali, bikin hati berkelana ke suasana romastis, hehe...

      Delete
  11. Aku jarang dengerin musik dan ga ngerti semua nih bund lagu2nya kudet sayah hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maapkeun, karena itu lagu kesukasn bunda masa tingting, pastilah mbak Siti Hairul blm lahir kalii...

      Delete
  12. Nomor 1 sampai 9 kayaknya lagu jadoel semua ya Bun, kecuali yang nomor 10, saya gak.kenal hihi udah lama banget ga tune in sama lagu

    ReplyDelete
  13. Sudah lama engga punya play list nih...heu..ga tau skrg ga terlalu suka dengerin musik Bun..

    ReplyDelete
  14. Pilihan lagu di playlist bunda yati evergreen semua, saya udah lama nih nggak bikin playlist, sejak resign nggak sempet dengerin lagu dan kudet bangetlah pokoknya

    ReplyDelete
  15. Bundaa..
    Aku ikut nyatet play list lagunya yaa...
    Maklum, ga terlalu paham lagu Indonesia.

    Tapi setelah di denger-dengerin, easy listening juga...

    Zona Nyaman.

    ReplyDelete
  16. Saya jadi kangen ndengerin lagu2 romansa di mobil saat melakukan perjalanan malam haha.
    Itu lagu Nat King Cole kyknya ngehits banget sampai skrng yaaa

    ReplyDelete
  17. Jadi ingat jaman masih sekolah dulu suka banget koleksi lagu-lagu tertentu tapi sekarang udah nggak lagi karena gak terlalu doyan denganr lagu seperti dulu.

    ReplyDelete
  18. Lagunya Dealova juga saya suka banget, Bunda. Sejak kuliah sampe sekarang masih suka saya dengerin :)

    ReplyDelete
  19. hihihih koq sama mba, aku juga lagi suka sama zona nyaman gegara anak anakku yg tiap hari nyetelin lagu ini. Utk lagu yg kusuka dari dulu dealova dong. toss mba haha

    ReplyDelete
  20. Meski lagu lama tapi lagu2 ini masih enak didengar sampai sekarang. Beberapa di antaranya jadi lagu favorit di kala santai, bun

    ReplyDelete
  21. Bundaaa.. Bbrp lagunya aq kenal dan suka dengerin juga, nanti buat yg belom cuss ahh dengerin ke youtube

    ReplyDelete
  22. I have to say I love all the songs. They look nice and sounds great as well. I can never get bored with them

    ReplyDelete
  23. Aaaaaaiiihhh Bunda ternyata suka reggae juga ya.... Saya bukan penggemar berat reggae si, tapi cukup suka beberapa lagu reggae, termasuk yang No Women NO Cry, hihihi....

    ReplyDelete
  24. Nat King Coleeeeeeeeee....kalau sama ini aku favoritnya lagu "Smile" mbak. simple tapi mengena. dalem tertohok wkwwkwk

    ReplyDelete
  25. 5 list teratas aku asing sama lagunya 😂😂😂
    Mungkin aku mmng bukan penikmat lagu sih. Suka nyanyi tp g suka denger musik lama2 😁

    ReplyDelete
  26. yang dealova smpe sekarang masih jadi favorite ku banget sampe kemarin dinyanyiin sama judika dgn soimah itu juga keren banget tetep hehehe

    ReplyDelete

Post a comment

Popular posts from this blog

Ada Apa Dengan Panggilan Bunda?

Khasiat Serai Merah

Eratnya Ikatan Kekeluargaan Itu